English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pomah82
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2015

нормальная, такая безделушка, качество соответствут.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olka6
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Замечательная маленькая сумочка из текстиля. Мне пришла кофейная (на рисунке в середине). Очень приятная на ощупь и вместительная. (Сам заказ шел долго почти 1,5 месяца)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbara
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2017

Really great quality, perfect for what I needed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisampmonteiro
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2017

tal como na imagem....muito bom produto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clipso44
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Parfait et reçu rapidement....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Huff
  • 7.12.2016

I can't wait awesome shopping!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmarieonmain
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2016

Nice sized coin purse. Nice material. Nice weight. Design and colors look good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingrid.borgers
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

Pakje goed ontvangen.
Is handig portemonneetje, ik steek er mijn kaarten in, dan blijven ze mooi beschermd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ft.delphine
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Joli porte-monnaie je l'ai recu en marron , dommage qu'on puisse pas choisir la couleur :/ mais sinon treès sympa et pas cher je recommande meme si il est vrai que le temps de livraison est long il ne faut pas etre presser^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gurrupatos
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

Ha tardado bastante pero al fin ha llegado. Me ha llegado el marrón claro con la Torre Eiffel y me encanta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 памяти Парижа хлопка и смена постельного белья кошелек (1 шт случайный цвет)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 Мультфильм Кукла шаблон Кожа PU портмоне изменения (хаки, 1 шт)
1% купитьUSD $ 3.19
 Цвет отправляется в случайном порядке - Пластик - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
1% купитьUSD $ 3.19
 Красный/Черный/Золотой/Серебряный - Металл - Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
1% купитьUSD $ 3.19
 7-слой карман водонепроницаемый бизнес ID кредитных держателя карты бумажник случай (6 цветов)
2% купитьUSD $ 3.99
 ZAKKA сельских цветочный изменение холст кошелек (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 2.39
 серый-Полиуретановая кожа-Милый стиль-Изменение кошельки-
4% купитьUSD $ 3.19
 Стильный кожаный PU кожаный держатель бизнеса кредитных карт (24-Pocket ассорти цветов)
5% купитьUSD $ 2.39
 Прекрасный черный и белый Панда Ткань Многоцелевой кошелек (1 шт.)
6% купитьUSD $ 3.19
 Многофункциональный Холст Книжка мешок (разных цветов)
7% купитьUSD $ 4.79
 Черный / Зеленый / Синий / Розовый / Лиловый-Текстиль-Милый стиль / Деловые / Многофункциональные-Пеналы-
8% купитьUSD $ 3.99
 качели девушка изменение холст кошелек (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 3.19
 Цвет отправляется в случайном порядке - Текстиль - Милый стиль/Многофункциональные - Изменение кошельки -
10% купитьUSD $ 3.19
 Кожаный чехол карта, с принтом Эйфелева башня (случайный цвет)
11% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest