English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по imperator133
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2013

Este reloj es precioso. Un auténtico regalo para la vista a plena luz del día. Sus acabados son magníficos. Pesa muy poco y es más bien pequeño, que es justo como quería. Vi muchos relojes, sin duda éste es el que más me gustó. Estoy muy contento con la compra. Genial. RECOMENDADO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rascuilla
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Un reloj super original! se ve toda la maquinaria y llama mucho la atención! No es muy pesado y por tanto es manejable. Estoy muy contento con la elección.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.cdrom
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

isso que e barato so chineses pra da oportunidade de compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philou.pa
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2012

tres jolie et bien recue bonne qualite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seguratoro
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2014

Estupendo reloj, automático, las agujas no tienen mucho contraste con el fondo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephdeler
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

Livraison rapide ! Jolie montre originale, je l'ai choisie en noire et au bout de quelques temps, elle déteint sur le poignet. De plus, c'est une montre "mécanique", donc il faut remonter sa montre avec la mollette !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benoit.barras
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2012

reçu en 13 jours très belle montre pour le prix mais je trouve dommage que les aiguilles soit trop petites

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dante_56
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

sono molto soddisfatto dei vostri prodotti, speriamo che quelli che hò riordinato siano belli come si vedono in foto. purtroppo si sono avverati i miei dubbi;l'orologio non funziona,e non riesco a contattare la ditta. un bel numero di telefono no è!!!!!!!! e

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelo.vinci3
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

Molto bello, funzionante, recapitato dopo 6 giorni. Nel pulire il cinturino con un panno morbido x occhiali si è scrostata la placcatura in alcuni punti. Spero non vada via da altre parti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.bakker
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

apart model klokje, zeer stijlvol. een uurwerk wat je niet zo vaak tegen komt.
de kleur van de band is ook wat ik graag wilde , en ik heb het klokje als vrouw zelf om,
want hij is niet zo heel erg groot prima ding dus.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest