English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fred.muniz
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

lindo relógio, ansioso que chegue logo...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lperdigao
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Muito Bonito, recomendo... Beautiful...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cazorladaniel
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2012

Très belle montre, la livraison s'est faite en à peine une dizaine de jours.
Par contre, contrairement à ce que dit Fabien, je ne pense pas qu'elle soit automatique car la mienne doit être remontée tous les 2 jours. J'ai posé la question mais toujours pas de retour. Achat très satisfaisant pour le prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lawilliams1982
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2012

Absolutely love the look and feel of this watch. Feels solid and chunky, just how I like my watches. Excellent value for money!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dorofey76
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2012

заказ пришел в указанный срок, часы смотрятся ещё лучше чем на картинке... правда был косяк, при перевозке было разбито заднее стекло, точнее оно в трещинах, но целое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iannellileonardo
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2013

prodotto stupendo, fatto benissimo e pieno di particolari affascianti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adalbertotj
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Ótimo Produto, bonito e funciona direito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fgcb.events
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2012

Site sérieux à recommander sans aucun soucis
article commandé le 07/06, expédié le 10/06 et reçu le 25/06. Parfaitement conforme à l'image et à la description. la montre est de très belle qualité : non seulement elle est mécanique, comme annoncé dans la description mais en plus elle est automatique!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orengada69
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Superbe montre qui fait son effet, heure très facile a lire, réglage simple a comprendre, très satisfaite de cet achat, livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tevest
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

dem klokkene jeg kjøpte av dere var fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest