English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Hajk
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

Ik had hoge verwachtingen bij dit horloge, hij was het duurste van de 3 horloges die ik had besteld. de band vind ik erg goedkoop aanvoelen, heel licht. de kast zelf is in tegenstelling tot de band wel goed zwaar.

Levering ging super snel, had op maandag 27 mei besteld voor 33 euro aan horloges (3stuks) en ze werden verzonden met de versnelde zending, ze zijn op 30 mei binnen gekomen. 17 euro kosten voor UPS(douane) maar hier had ik al rekening mee gehouden.


SNELLERE LEVERING KAN HAAST NIET!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aloysio
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Produto com bom acabamento, pulseira polida em tom mais escuro, mecanismo funciona perfeitamente através de corda por movimentos no relógio.

Superou minhas expectativas pela qualidade do acabamento e por não ser preciso trocar bateria ao longo da vida.

Entrega para Belo Horizonte/MG demorou cerca de 50 dias na modalidade Entrega Comum.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joao paulo
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2012

relogio muito bonito, chama muito a atençao e chegou dentro do prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dênis Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2012

Excelente. Produto de ótima qualidade e muito bonito. Estou muito satisfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carmelo Porto
  • 5.9.2012

Galera muito bom o produto chegou em 23 dias, de ótima qualidade, indico mesmo. Podem comprar que não é golpe.

Segue a foto do meu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elegant horloge
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2012

Ik heb het product vandaag ontvangen. Het eerste dat mij op valt is dat hij kleiner is dan ik had gedacht. De maat die is opgegeven, 45mm, is inclusief het wieltje om de tijd bij te zetten. De kast zelf is ongeveer 40 mm. Verder is het een erg mooi elegant sieraad en draagt lekker. De kwaliteit lijkt mij op het eerste oog goed, zeker voor deze prijs.
Ik heb het horloge op maat gemaakt met de 'functionele band regulator' (#00249687). Dit was voor mij nieuw maar alles wijst zichzelf.

Aldus een fijn en elegant horloge en wat mij betreft zeker een aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Часы отличные, и кстати выглядят они на самом деле намного лучше чем на картинке. Дошли ровно за один месяц и 2 дня (дата отправки11.03, пришли13.04).
Браслет немного великоват, но молоток шило и плоскогубцы быстро исправили эту проблему (на фото часы с уже укороченным браслетом).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hellobatery8
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Producto de excelente calidad... un poco demorado pero muy conforme

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marujo_mc
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

perfeito, muito bem embalado pra não danificar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uenderson_fauro
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

O relogio é exatamente como eu vi na foto, chegou com cerca de 25 dias, porem fui lesado pelas altas taxas de tributaçao brasileira, um absurdo mas nao isso nao é do site e sim dos altos impostos brasileiros, tive q pagar impostos mais caros que o proprio valor do relogio, mas enfim, veio embalado, lacrado, todo plastificado, funcionando normalmente e chegou mais rapido do que eu imaginei...
Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 SHENHUA Мужской Механические часы Наручные часы С гравировкой С автоподзаводом Нержавеющая сталь Группа Черный
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 21.99
 WINNER Мужской Часы со скелетом Наручные часы Механические часы Защита от влаги С гравировкой тахометр Светящийся С автоподзаводом
1% купитьUSD $ 19.54
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.014) #(0.2) Аксессуары для часов
2% купитьUSD $ 4.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий
3% купитьUSD $ 3.99
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С двумя часовыми поясами Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный Желтый
5% купитьUSD $ 14.94
 WEIDE Мужской Наручные часы LED Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Кварцевый Японский кварцНержавеющая
6% купитьUSD $ 25.29
 Мужской Нарядные часы Японский кварц Кварцевый PU Группа Черный Коричневый
7% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.017) #(0.2) Аксессуары для часов
8% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Наручные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Кварцевый Японский кварц Pезина Группа
10% купитьUSD $ 14.94
 Мужской Наручные часы Кварцевый силиконовый Группа Черный Белый Синий Красный Зеленый
11% купитьUSD $ 7.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый Материал Группа Разноцветный
14% купитьUSD $ 4.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Коричневый
15% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest