English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ferety
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Hodinky jsou výborný chvíli mi trvalo než jsem si zvykl na informace v binárním kódu. Často zanechávají údiv a všímavější lidé se zarazí zatím jedou přesně a nezpožďují se. Jsou poměrně těžké a nelze nastavit barva zobrazení.

Datum prolíná červeno modré světlo a čas je jasně červená a modrá čímž se samo odlišuje na co že se člověk právě dívá.

Svou jednoduchostí a prostostí designu jsou poměrně fascinující škoda jen že nejsou vodotěsné.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Оформил заказ, оплатил его. Ждать посылки вместо обещанных 20 рабочих дней по факту пришлось 45 рабочих дней. Но, сами понимаете, Почта России ("Хатико ждал, и ты подождешь") :) Внешний вид часов порадовал. Браслет широкий, удобный, смотрится здорово. В использовании все элементарно. Впечатление от часов хорошее. Необычно, ярко, недорого. Спасибо за часики. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergey.melnik
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

нормальный сувенир для юного программиста

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 565787
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

Не регулируется размер браслета.
Доставка 52 дня.
Очень долго.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmj
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

virkelig en god kvalitet, som kan anbefales at købe, samt til billig pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.scholey
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Bought this for my partner who is difficult to buy for.He was very impressed and all of his equally geeky friends are suitably jealous! It does not come with setting instructions, however, these are supplied in mitb website if you click to the link to the product. Love mitb for unusual gifts!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ouvanchai
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

1month ago my item not yet arrive ..how long it is?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quintangai
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Y este ha sido mi autoregalo....
estoy contentísimo...

Lástima que la Aduana me cobro 28 euros ... pero no se puede pedir todo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denis
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

TUDO PERFEITO, SEM PROBLEMAS.
MUTIO FELIZ COM A COMPRA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tyabbott
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2014

Great watch, as advertised. Solidly built. Have received numerous complements. Now I just need to practice my addition when it gets late in the hour.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest