English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ярик
  • 17.3.2014

Купил точно такие же на al**xpress.com за $24. Отличные часы!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по komeonhere
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

100% recomendable. muy elegante, complemento ideal para cualquier ocasion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yotoes
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2015

hermoso es muy elegante, practico para todo evento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MuriloRufino
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Relogio muito bom, gostei muito, somente estou muito descontente com a taxação que colocaram aqui para retirada, mas de tudo, OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedrobega
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

muy contento seguire comprando la relacion calidad precio esta muy bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gbarcellos_ipq
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

recebi o produto em perfeitas condições e no prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по habitante07
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

bueno bonito y bien empacado aunque no me llego la almohadilla

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafa625-av1
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

recebi meu relógio ótimo produto muito bonito gostei muito só demoro uns dois meses para chega e alem disso tive q paga mais 89 reais de tributo da receita federal fora isso adorei o produto obrigado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jws.meto
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2015

Mooi en degelijk horloge, ik moet alleen de band nog op maat laten maken, dat lukt mijzelf niet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafahipolito
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

He recibido el reloj que pedí correctamente paro no estoy de acuerdo con la cantidad que me ha cobrado la agencia de transporte 16,80€ me dijeron que ere en concepto de arancel aduanero y que si no lo pagaba no me entregaban el paquete, ruego me abonen esa cantidad ya que yo les pague el precio del reloj 39,82 y ustedes no me dijeron que tenia que pagar mas dinero de en ningún concepto.
Quiero que me abonen el dinero que me han cobrado de mas.
Como verán mi votación a sido excelente porque confio que me van a solucionar el problema.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Спортивные часы Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Кварцевый Японский кварц Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 27.99
 Мужской Модные часы Механические часы Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
1% купитьUSD $ 18.99
 WINNER Мужской Наручные часы Механические часы С гравировкой Механические, с ручным заводом PU Группа Люкс Черный
1% купитьUSD $ 18.39
 Мужской Карманные часы Кварцевый Группа Бронза
1% купитьUSD $ 7.99
 WEIDE Мужской Армейские часы Наручные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревогаКварцевый Японский
1% купитьUSD $ 25.99
 SKMEI Мужской Нарядные часы Модные часыLED Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Хронометр
2% купитьUSD $ 18.99
 Мужской Наручные часы Механические часы С автоподзаводом С гравировкой PU Группа Черный
2% купитьUSD $ 21.99
 ASJ Мужской Спортивные часы Наручные часы Японский Кварцевый LCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога
3% купитьUSD $ 22.99
 Мужской Спортивные часы Кварцевый Календарь Повседневные часы Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
3% купитьUSD $ 19.99
 WINNER Мужской Часы со скелетом Наручные часы Механические часы Защита от влаги С гравировкой тахометр Светящийся С автоподзаводом
4% купитьUSD $ 19.54
 Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 5.99
 SKMEI Мужской Спортивные часы Модные часы Наручные часы электронные часыLCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами
5% купитьUSD $ 10.99
 Мужской Наручные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой Pезина Группа Черный
6% купитьUSD $ 17.24
 WEIDE Мужской Спортивные часы Наручные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревогаКварцевый Японский
6% купитьUSD $ 28.99
 Мужской Наручные часы LED Календарь Секундомер Защита от влаги Кварцевый Японский кварц Нержавеющая сталь Группа Люкс Черный
7% купитьUSD $ 35.99
 Мужской Спортивные часы Армейские часы Нарядные часы Модные часы Наручные часы электронные часы LED Цифровой сплав ГруппаВинтаж
8% купитьUSD $ 34.99
 Мужской Спортивные часы Модные часы Наручные часы Японский КварцевыйLED Календарь Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога
8% купитьUSD $ 24.99
 JUBAOLI Мужской Наручные часы Кварцевый сплав Группа Золотистый
9% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest