English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по deivison.sarraf
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2017

Produto muito bom, muito bonito fiquei muito feliz com a minha compra e vou continuar comprando no site Miniinthebox.com e espero ser cliente fiel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mohamed oufela
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Good product I am happy to reach him thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по predmarkov
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

The shipment arrived on time. Thank you for your professionalism

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tiago
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

Os correios aqui do Brasil cagaram para meu Cód de rastreio eu nem sabia onde ele estava, foi enviado no dia 18/05 e a ultima atualização foi "2016-05-20 16:30 Brasil, o Item chegou ao Aeroporto Internacional Afonso Pena", foi entregue hoje aqui em casa, #MalditosCorreios

Ótimo site, comprei de outras vezes e continuarei comprando, pq o que desgraça nossas vidas é o serviço daqui, não eles !

#VlwMiniInTheBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lavila2912
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

BONITO DISEÑO Y DE MUY BUENA CALIDAD. EXCELENTE Y EL ENVIO CUMPLIO LO PROMETIDO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miki.nikolic
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2014

Sat je zaista divan ,jos ljepsi nego na slici ,zadovoljna sam u potpunosti vec imam jos jedan narucen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raoufi.mohse
  • 22.7.2013

I am really happy with the watch that I bought from MINIINTHEBOX. It looks great and the price is really cheap and reasonable. I usually have a look in the website and look at different models of watches, recently my wife has become addicted to the web site as well and is looking for her desired model to buy for herself and my daughter as well. every one likes the watch I bought and asked for the web address to buy watch.

I never miss this web site. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rombout
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Received watch today looks alright. Have to wait if it will last... think i will order some more items at mini in the box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorraine_coll
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

Lovely watch at a great price
Fast delivery
Would recommend it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по msa.makarov2015
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2017

хорошие часы за хорошие деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest