English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Валентина
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

Лучшие отзывы

Часики очень крутые, большой размер циферблата и стильный лаковый ремень пришелся по вкусу. огромное спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wadson Silva
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Gente muito bom. O relógio é de ótima qualidade, vale muito a pena. Faço compras quase toda semana aqui no MiniInTheBox rsrs... Esse pedido chegou no tempo certinho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jéssica Araújo
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Comprei alguns relógios e posso dizer que esse foi uns dos favoritos. Ele é bem legal aonde seria os números tem pedrinhas de strass e sua pulseira e estilo verniz. Ele é razoavelmente grande mais ao mesmo tempo muito elegante.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roney
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Excelente produto, recomendo à todos. Apesar de ser taxado na âlfandega do Brasil vale a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей Агарков
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

Часы очень классные мне ремень понравилсь , заказывал подруге белого цвета.Подруге часы тоже очень понравились! Очень долго шли примерно 65 дней! Всем советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ueltonfelix
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Produto de alta qualidade, minha irmã gostou muito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Celso Araujo
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Sobre os Produtos esta muito bom o site, só poderia ter mais informações do produto no item automotivo pois vi vários produtos que me chamaram a atenção mas não avia informação do que era direito e pra que servia.

Tem uma OBS na parte de pagamento não da pra fazer via debito automático.

Fora estas 2 OBS o site e Ótimo os valores dos produtos são super acessíveis, mesmo essa sendo a minha primeira compra e eu ainda não ter recebido os meus relógios já virei cliente e estou recomendando para todos os meus amigos o site me passou uma grade confiança pois pois estou sendo informado de todo o processo do envio.

Vocês estão de parabéns.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina-anett
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Nydelig dame klokke, med veldig fint design, den er ikke for voldsom og heller ikke for enkel. veldig pen med diamantene inni. bruker den hele tiden. og reima på den er sterk. anbefales!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jailsom
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

O site MinilnTheBox é confiável, o produto chegou no prazo e em ótima qualidade! Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danielle Soares
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Meus pedidos foram enviados dia 24/11/12 e chegaram dia 08/01/2013, o atrasado foi por causa dos correios que em final de ano é sempre assim, mas o que importa é que chegou lol em perfeito estado! Recomendadíssimo esse site, valew Miniinthebox :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest