English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по junusovaregina
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

часы классные мне понравились пришли за 20дней в башкирию на взгляд и на ощупь качество хорошее как будут ходить посмотрим

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iminra6
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

This is very nice,love the features, it does a great deal for so ittle money,my best purchase yet from mini.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomas.kallin
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Snygg och rejäl.
Häftigare än jag trodde, mycket prisvärd.
Express leveransen höll vad den lovade, tog 4 arbetsdagar sen var den här.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micalonia
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Super skønt Ur. Har flere i denne serie. Elsker udformningen af disser ure. Husk at der skal skiftes 2 stk. Batterier i uret.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elielsonvet
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Muito bom chegou certinho recomendo a todos comprar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lefteris.th
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

Πολύ καλή αγορά ωραίο και πρακτικό ρολόι very good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cisco_op
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

very nice watch , fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по airland_tzy15
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2014

Thanks to miniinthebox for having this beautiful watch, I really appreciate it and had no problem with this item. Hope that you will produce much more beautiful than this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fons.remorie
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2013

Zeer goed ontvangen en het is een heel mooie horloge ben er zeer blij mee ook was het snel binnen ongeveer 10 werkdagen TOP

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ISRAEL AREAL
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2013

Feito de material mais pesado e com uma estrutura bonita e até chamativa, faz qualquer pessoa jurar que o relógio custou uma pequena fortuna e que se trata de uma marca famosa. Ainda não testei se é realmente a prova d´água, como promete. De todo modo, aparentemente vale muito mais que o preço pago.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest