English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sabzalov
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

Просто шикарные часы!!! Ходят лучше швейцарии. Я доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abbek
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

Посылка пришла через месяц. Часы действительно очень качественные. Выглядят очень даже симпатично . Для повседневного ношения , то что надо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pylaev13
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

Покупкой доволен, пришли в течение месяца, внешний вид превосходный, посмотрим как будут работать))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Николай
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Часы, великолепные. Дизайн очень великолепный. Что понравилось, что они хорошо сидят на руке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2013

Часы пришли вовремя и оправдали все мои ожидания. Смотрятя очень красиво на руке. Всем советую.Пришли в оригинальной коробочке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2013

Заказал часы СЛАВА Созвездие и ещё коечто по мелочам, через 20 дней получил в Москве, привёз курьер. Очень доволен. Часы, как в рекламном проспекте, товарный вид на высоте. Отдельно о застёжке на ремешке, для меня крупного русского мужчины хлипковата, она крепиться так же как и ремешок к часам, на пружинящем штырьке, как снимаю часы, так застёжка остаётся в руках (поменял застёжку). К часам претензий нет. Как будут ходить посмотрим. Владею одну неделю, идут минута в минуту.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2015

Отличные.Отличнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Хорошие часы, стильно, достойно, но болталась деталь, закрывающая заводную головку.Вопрос решился затягиванием винтов.Что особенно радует, наконец наладили доставку в РФ!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivands.silva
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

RECEBIDO CONFORME ANUNCIADO. RECOMENDO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalipforyou
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

wrong item for me but sent me refund back thank you i love your item.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest