English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по farid
  • 20.10.2012

мне понравились часы.... хочу заказать ????

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joaquín Nevot
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Reloj Elegante de precia más que asequible. Color negro con ribetes color bronce perfecto para casi cualquier vestimenta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luciano Lima
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2013

Minha segunda compra no site . . . Demorou um puco pra chegar, mas chegou direitinho, bem embalado e o produto é muito bom ! ! De ótima qualidade ! !
Já estou analizando novas aquizições . . .
O site é muito bom e confiável e uma enerme variedades ! !
Gostei muito e recomendo ! ! !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mitch
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2013

Fijn klokje, de band is wat stug in het begin maar dit gaat al snel over in een normale flexibiliteit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guilherme Rodov
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

O relogio foi entregue certinho demoro um pouco por causa do meu pais mas entregou certinho recomendo o site para todos
qualquer duvida meu email e rodovalhog@gmail.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rogério Vieira
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Produto de qualidade e entrega garantida!!!! recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dantas Jr
  • 8.11.2012

ALGUÉM QUE COMPROU ESTE RELÓGIO, POR FAVOR POSTA MAIS FOTOS COM ELE NO PULSO !!!
OBRIGADO !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz Gabriel
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

Os produtos chegaram em perfeito estado e são iguais aos da foto. O relógio funciona perfeitamente e os mostradores menores são de enfeite. Contudo, fui taxado em 60% que acabou não compensado tanto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliano
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2013

O produto foi entregue dentro do prazo e em perfeitas condições, é um excelente produto e indico, ótima qualidade é bem melhor pessoalmente. Estou satisfeito com o que comprei e com o valor a qual paguei. Compre você também.

Abraços :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest