English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по paulogustavosm
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Entrega efetuada com sucesso, só não gostei do fato de que eu paguei pelo frente rápido de 8 dias úteis e meu pedido chegou com 2 meses. Mas fora isso chegou certinho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jean Freitas
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

Lindooooooooo, amei. Realmente muito bom, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по q.st0re
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Часы мне очень нравится.
Они удобные и стильные. Главный их ней плюс это цена. Специально зашёл в магазин часов посмотрел цены такие часы стоят гдето тысячи 2, а тут за 500 (по скидке) получаю тоже самое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alan.pether
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

very good value best watch I have bought

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camilagaggini
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

Lindo, perfeito! meu namorado amou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luiskrgh
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2014

Ótimo produto! valeu muito a pena! Um aviso: pra quem for do Brasil, a alfândega está segurando os produtos, demorou uns 60 dias pra chegar, então tenha paciência. Do mais, excelente produto, já comprei vários aqui....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sdscarlen
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Well packaged, and looks great! Very heavy, and feels good quality. Came with batteries already in the watch, which I like. Would recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sadrak
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2014

Produto muito bom , compenso esperar! :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jw.gerritsen
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2014

zeer fraai horloge , collega's waren ook geinteresseerd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annick.paulo
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

excellente tres elégante.........................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest