English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Лучшие отзывы

Всем привет! Не мог не написать отзыв на полученный товар! Заказывал на данном сайте 6 пар часов) Для себя, супруги и дочки) Часы заказ и оплатил (через PayPal) 16.02.2013г., пришли 14.03.2013. Шли до Алтайского края чуть меньше месяца – неплохо) Упаковано скажу вам так себе, коробка с воздушными пакетами, на дне набросаны часы. Каждые из часов в пакетике. Просто чудо, что они друг об друга не перебились. Но все обошлось) Качество: все отлично! Нам все понравилось! Единственное – сложно порой по картинкам оценить фактические размеры (габариты) часов. С часами где три циферблата я ошибся – они просто гигантские) Итого: заказывать можно и нужно) Спасибо Miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oleksand
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

Лучшие отзывы

Часы просто бомба очень доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viktor
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Лучшие отзывы

Часы привезли. Выглядят клево хороший подарок и не дорого. Только пришлось ждать 40 дней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Артем
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

Часы выглядят отлично! Корпус часов средних размеров хорошо смотрится легко и элегантно даже на небольшой руке. Ношу с удовольствием!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксения
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

Лучшие отзывы

Часы отличные! На все +100500! очень понравилось оформление и рисунок внутри часов, за такие деньги лучше не найти. Автоподзавод работает, запас хода примерно сутки. Муж доволен как слон.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frances Wilkins
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2017

I was so excited on the package arrival and i want to say that i am happy shopping with you all..

thank you and it is much appreciated

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tomi
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Hieno toimiva puhelin
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katheryn
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

This is a beautiful time piece for a fraction of the costs here. At first I was worried that it wasn't going to be as beautiful as the pictures regardless of previous reviews. But despite my doubts I figured it was worth a shot. I wanted a unique time piece in every sense of the word unique. Unfortunately the fashion for women nowadays are all the same. When I found this watch I had to have it. So I ordered it. The wait was killer. Not that it took longer than expected, I was just so excited I had literally no patience. The wait is totally worth it. It far surpasses any and all expectations I've ever had for a watch. It's classy and unique all in the same breath. I'm not so sure about how well it keeps time but I pray that it is as useful as it is beautiful. Thank you lightinthebox for such quality products at such a great rate!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Don't hesitate
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2013

I was skeptical at first, I mean MiniInTheBox didn't seem like the place I'd find my favorite watch. I have a beautiful Citizen EcoDrive watch but don't get nearly as many compliments from it as I do from this watch. Which sucks, because the Citizen watch cost nearly 15x this one!

This watch positively shines you can clearly see the balance wheel churning along and all the parts in sync. Two points against this watch though:

1. It's not an entirely accurate timepiece. Since it's not selfwinding it will go out of sync after about 8 hours.
2. The "leather" band is a POS. I went to WalMart and grabbed a $10 real leather band and it looks absolutely beautiful. Check out my picture.

I have a very small wrist (despite working out all the time) but this watch is not too big.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raes W
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

Een dikke 10 op 10. Het artikel was er nog vrij snel om van zo ver te komen en geen verzendingskosten te moeten betalen. Het glas aan de achterkant was wel gebroken, maar na een mailtje was alles al in kannen en kruiken en werd er zonder enige betwisting een nieuw horloge opgestuurd. Deze is nog niet toegekomen maar als het zo snel gaat als de vorige keer zal het wel niet lang meer duren. Over de horloge zelf heb ik geen opmerkingen. Alles werkt nog steeds perfect. Al is ze nu wel niet waterdicht aangezien het glas stuk is. Ik zou zeker niet twijfelen om nog dingen te kopen bij miniinthebox. Ik kan het iedereen aanraden want mijn bevindingen zijn alleen maar positief. Echt vijf sterren waard dus. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest