English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Zingel.wthz
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

5 Sterne und das zu recht ! 1 AWare, die Uhr ist wie beschrieben sehr gute Verarbeitung, funktioniert tadellos und ein echter Hingucker. Kann ich bestens empfehlen ! Ich sage Danke !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по epmitre
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

chulada! muy futurista, únicamente no se para que le sirven los botones ocultos de la izquierda, y el botón para visualizar fecha está muy frágil. me gustaría que fuera resistente al agua. (es mi segundo pedido, el cual, vino con un costo muy alto, me dijeron en DHL por gastos arancelarios, ¿que paso? si en el primero pedido no sucedió esto)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juan
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Bonito reloj robótico. No se atrasa ni adelanta demasiado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vortex
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

часы получил, настроил, одел , то что я мечтал прекрасный светодиоднный свет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ursa12352
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

Часы просто замечательные! Недостатков нет, работают хорошо, сделаны качественно. Очень рад!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gatisjudeiks
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexey_p10
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2015

С МАЯ МЕС ОЖИДАЕМ ЗАКАЗ
НА ОЖИДАНИЯ ВРЕМЯ ВЫШЛА ДВА МЕС
ТОВАР НА ПРОВЕРКЕ
ТАК КАК БОЛЬШОЕ ОЖИДАНИЯ
ПРОСТАВЛЯЕМ ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jm lassalle
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

le délai pour recevoir la montre a été très correct. J'ai trouve que l emballage est un peu léger mais la montre est arrivée en bon état - à recommander pour ceux qui aiment les montres peu ordinaires

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SF666DUDE
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Truth be known, i had to purchase two, take it to a watch shop, and grab extra links from the second watch to add to the first watch to make it fit my wrist. It was worth it. It looks great. It is very easy to work with and the blue let lights make it super special

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 4luigi
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

The item was as described.

The handling/processing took almost 2 months (I was given a few credits for that) and even though I chose the expedited shipping, it was sent with airmail and took an extra 3 weeks for delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest