English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Affonso S Jr
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Confirmo o recebimento do produto em 02/02/2015.

Talvez por problemas alfandegários o produto demorou muito a chegar. O pedido foi em despachado em 30/09/2014.

No entanto, abri uma questão pós venda (sob nr. 8199175) e vocês me informaram que estavam enviando outro produto.

Qual o meu procedimento agora?

Grato pela atenção.


Affonso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

Все супер рекомендую всем покупайте очень добросовестные партнеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M..i R.
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2017

Simple, medium-sized vintage quartz pocket watch. Gold-like brightness.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GENEBIG
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2016

Perfect dress watch with no frills. If wearing jewelry on your wrist is not your thing then this pocket watch is. Simple, elegant, dressy and an accurate time piece at a fantastic price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по injoaquimmoura
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

recebi corretamente sem nem um problema e gostei muito, é um excelente produto de grande qualidade e de grande precisão, e recomendo aos clientes e amigos que podem comprarem é muito confiável.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AndersGMohlin
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Ett mycket snyggt fickur i traditionellt utförande.
Kommer att bli en uppskattad födelsedagspresent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaco57
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

Bellissimo molto elegante precisissimo ,da un tocco di classe in più.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по squier18
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Ziet er goed uit. Het wat netje ingepakt. Bijna niet van echt te onderscheiden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bbrlammers
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Very good watch, it is exactly like in the picture. It is well made and for the money it is a good product. Delivery was also good, 5 stars for this product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roers brian
  • 2.1.2016

Ik ben dertien jaar ik wil graag een horloge maar ik zie dat het nog maar 4 dagen geldig is ik hebnu niet genoeg geld om het te betalen zou je er alsjeblieft eentje opzij kunnen leggen? O:) :'(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest