English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по arthurbasilio
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Object received.
Product of great quality , fine workmanship , excellent seller .
Recommend it to everyone , I will continue to make requests forever.
Thank you !..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dubuc
  • 21.1.2015

quelle taille que je doit commander car nous en France ses a partir du50 au 62 comme chez vous ce nest pas les meme taille alors je ne ses pas quelle taille commander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s_57258
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Sehr toller Ring, schön anzusehen am Finger

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omg2002
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

muy bonito igual que la foto la calidad se ve buena creo es una buena eleccion para cualquiera solo no tuve en cuenta el tamaño pero de todas maneras me ha sido util,espero seguir comprando con uds por la calidad de sus productos y la seguridad en el envio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cruzsandra45
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

buen trabajo gracias.
fue lo que esperaba.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grahame.hopkins
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

I am very happy with the ring I bought and it is just what I had been looking for and the price was right also so thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lakisoriginal
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

nice and came relatively quickly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ann_forsberg
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Fin vara. Mycket bra. Visar sidan för andra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krirg
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Kauniita tuotteita ja ilo käyttäjälle, kiitos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wesselhall
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

absolutely beautiful size 8 was a lil "not size eight" but thats my bad now i know im 8.5. thanks anyway.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest