English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по rubismardacosta
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Recebi hoje com 45 dias, pela distancia compreendo a demora, produto em perfeito estado.
muito bonito igualmente como mostrado nas imagens,parabéns.
a miinthebox cumpre o que promete.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по preblicateur
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2016

Bien reçu mon colis moins de 8 jours après avoir passé commande. Très satisfait des deux montres, très élégantes et reçues en très bon état.
Seul petit bémol, non signalé par le site lors d'une commande : Les frais de douane à règler à livraison. Malgré cela et compte tenu de la qualité des articles, l'achat est à recommander.
Site fiable, je reviendrai !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по donnellyboy
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

All products where as described, work & fit perfectly, which I was very pleasantly surprised at as I have atypically small wrists so normally with products I have ordered from watches/jewellery sites I have used online in the past the items have required adjusting or to be worn too large, so overall really impressed with the products and have just placed my second order tonight! Thanks MiniInTheBox! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatima.carrelo
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

Relógio muito elegante, moderno, de leitura fácil. Aconselho que comprem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fawzialdeeb
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2016

......................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по detrez.martial
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Article conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toubse48
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

J'ai enfin reçu hier (06/01/2015) la montre commandée sur votre site et expédiée le 28/11/2015.
La qualité del'emballage était très bonne et je suis content du prix de celleci que je ne risue pas de voir de sitot sur un autre personne.
Malgré tout je ne commaderai plus rien sur votre site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsa.costet
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

bonjour j'ai bien reçu !!
cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Наручные часы LED Календарь Цифровой Нержавеющая сталь Группа Черный Серебристый металл
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Вес нетто (кг) размеры (см) аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
2% купитьUSD $ 3.99
 Вспомогательное оборудование для замены металлической стали milanese металлическая лента для fitbit alta hr и alta-silver
3% купитьUSD $ 12.99
 SKMEI Муж. Спортивные часы Нарядные часы Модные часы Наручные часы электронные часы Японский Цифровой LED Календарь Секундомер Защита от
4% купитьUSD $ 14.99
 SYNOKE Дети Спортивные часы Наручные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Светящийся Pезина Группа Черный
5% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Нарядные часы Модные часы / Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Винтаж Cool Черный Белый Синий
6% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Китайский Кварцевый / Нейлон Группа Винтаж Повседневная Элегантные часы минималист
7% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
9% купитьUSD $ 2.99
 Группа для фиттинга заряд 2 замена сердечного ритма фитнес-аксессуар браслет-черный
10% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Наручные часы Повседневные часы Кварцевый Материал Группа World Map Pattern Черный Белый
11% купитьUSD $ 7.99
 Классические регулируемые спортивные наручные браслеты для фиттинга 2-белые
12% купитьUSD $ 5.99
 SYNOKE Дети Спортивные часы Наручные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Светящийся Цифровой PU Группа
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest