English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mattdonino
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

Very nice watch, well worth the wait.
Very solid, nice movement, excellent quality. It feels good in your hand.

Only small problem, it has a hairline crack at the bottom of the crystal. (see picture below)

It's very small and almost unnoticeable, Considering the time it will take to ship back and forth, I'll just live with it.

For MiniInTheBox, in the future, better packaging is required, it was only in an envelope wrapped in bubble wrap.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по max.roks
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Хорошие механические часы. То что хотел...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kevincgroen
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2016

I got four of these for my groomsmen. Very unique looking and I am impressed with the build. I hope they last a long time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomrosen1
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

I've ordered one of these, and it was so nice I gave it as a gift and a ordering another for myself. I especially like mechanical wind watches, and this one is very easy to read, as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anthuan75
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

Me llego a tiempo, muy buen producto, y el precio super cómodo. Lo recomiendo y yo desde luego que seguiré comprando acá. Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmhptimmermans
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2015

Goede transactie en volgens tijdpad geleverd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brooklynbrother
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

prima spul en goed verpakt, alleen de douanekosten waren wat hoog

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helia
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Bonito, quanto à qualidade, o tempo vai dizer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest