English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mario
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2015

Como la Aduana no permite mas de 2 compras por año, yo no pude retirar varias cosas que compre y fueron devueltas por la Aduana, yo estoy muy conforme con Mini In The Box, pero hay cosas que compre y nunca pude retirar de Aduana. Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lello692010
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

Molto bello e funzionale di impatto notevole l' unica pecca le istruzioni ma risolvibile intuitivamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaymccracken
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

This watch is absolutely perfect for my needs. I wanted something rugged, sporty, and stylish which I could wear camping without the risk of damaging it, and have a back light to use at night, and an alarm clock option, so I could wake up early to go fishing. It met all of my needs, and has a really cool colored light which was visually appealing. Overall a 10 out of 10 for me! I would recommend it to anybody without hesitation especially for the price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudio
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

tudo certo como o combinado, venderdor super atencioso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scigliuzzor
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

molto utile avere due fusi orari.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leicar3mot
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2015

とてもよい商品で満足しました。この後もまた利用したいと思います。

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по junior_moco
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Produtos de ótima qualidade, pena que a Dilma me taxo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iocorrea
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

ottimo tutto come descritto stavolta anche i tempi
di spedizione sono accettabili.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bonil59
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2015

en snugg och funtionell klocka lätt att ställa in de olika funktionerna bra för detta pris

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beltrame
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Bel orologio, peccato che sia privo del foglietto di istruzioni per le funzioni supplementari, quelle digitali. Molto difficili da seguire ad intuito. Grande pecca!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest