English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Marcelo Souza
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Agradeço ao Miniinthebox pois não poupou esforços para me reenviar o produto que não havia recebido, chegou tudo OK e o produto é de excelente qualidade eu recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hemerson
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Pow relógio muito bonito, chegou hoje e dentro do prazo, gostei bastante, e os ponteiros aparecem no escuro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по levinmix
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Доволен приобретенными часами, доставка оправдала ожидания, буду еще заказывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimitris
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Awesome watch.Thanks a lot.It is much more better than it looks on the photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jair Sasso
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

relógio muito lindo, excelente preço, gostei muito !! Voltarei a comprar outros !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по surya
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

thanks...Thanks

*****

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcel
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Vandaag het sporthorloge ontvangen. Een prachtig horloge om te zien. Stevig van constructie. Hiermee mag je zeker gezien worden! Ik weet zeker dat ik veel plezier zal beleven aan dit horloge. En dat voor die prijs! Bedankt, Miniinthebox! Ik zal zeker meer dingen kopen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manoel messias
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

o relogio é muito bonito. espero que chegue o mais rápido possivel e que nao venha quebrado dessa vez.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Srdjan, Norway
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

We bought a pile of watches, both man, woman and kid models. The best is that so far our impression still not fades out and all watches still works.
This is a nice watch and my opinion is that is a good value for money. Quite big and easy noticeable by others thus I received a number of compliments. I have tested the watch and it runs app 810sec/5days faster then world clock that I used as reference for that test. Three smaller pointers are fake and does not have any functionality except to made this watch more 'equipped'. The same comment is also valid for those two dominating buttons on the right side. Combination of the white and light green colors for the pointers enables the visibility clear and bright. Even big in size and bit heavier (which was to be expected) it is quite conformable and fits nice on the hand.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alf
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Chegou dia 11/12/2012, com alguns dias de atraso. Muito bem embalado, funcionando perfeitamente, além de ser muito bonito. Contudo, é muito grande.

Comprei outro, através do pedido 1211120702472193. Mas, foi extraviado (furtado) antes da entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Японский кварц силиконовый Группа Черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Японский кварц Pезина Группа Черный
1% купитьUSD $ 10.34
 Мужской Нарядные часы Кварцевый сплав Группа Серебристый металл
2% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Нарядные часы Модные часы Наручные часы Кварцевый Календарь Кожа Группа Повседневная Коричневый Зеленый Хаки
3% купитьUSD $ 5.99
 SKMEI Мужской Женские Унисекс Наручные часы Цифровой LED Календарь Спортивные часы силиконовый Группа Черный Синий Красный Роуз
4% купитьUSD $ 12.64
 Мужской Женские Унисекс Спортивные часы Наручные часы Цифровой LED Календарь силиконовый ГруппаЧерный Белый Синий Красный Оранжевый
5% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Нарядные часы Японский кварц Кварцевый Pезина Группа Черный
6% купитьUSD $ 6.99
 Мужской Модные часы / Кварцевый Кожа Группа С подвесками Черный Коричневый
7% купитьUSD $ 12.64
 Набор инструментов, комплект для ремонта часов, 16 инструментов
9% купитьUSD $ 13.99
 WINNER Мужской Наручные часы Механические часы С гравировкой С автоподзаводом Нержавеющая сталь Группа Люкс Золотистый
10% купитьUSD $ 21.84
 Мужской Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Коричневый
11% купитьUSD $ 5.99
 SKMEI Мужской Спортивные часы Модные часы Наручные часы электронные часыLCD Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами
12% купитьUSD $ 10.99
 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Японский кварц силиконовый Группа Черный
13% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest