English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по princessa80a
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Кольцо конечно красивое, копия как в описании, но оказалось мало, а я так надеялся!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiselewa-nm
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Кольцо очень понравилось, аккуратно сделано.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maisaev
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

супер, камень как настоящий, на солнеце просто "горит"

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2500660
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2014

пришло все как и на картинке.но очень долго.отправка была 14 декабря.получил неделю назад.второй заказ отправлен был 16 декабря и до сих пор не пришел.отвратительная работа по отправке несоотвествующая заявлениям на сайте,то что уже отправлено.полный пиздец по доставке!идет на хуй этот магазин и его товары

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santos.fulvi
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

MOLTO BELLO SI PUO' PORTARE ANCHE TUTTI I GIORNI PERCHE' NON E' MOLTO VISTOSO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Hola, ayer mande unos mensajes, pues estaba enfadado pero hoy tuve la sorpresa de recibir mi pedido después de 2 meses.
todo ok me gusto mucho fantástico
Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonnyyeettaa
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

i love this ring,its so masculine and the rock really rocks,it sparkles.i am requesting the manufacturers of mens rings here in miniinthebox to please make bigger size for the mens rings like sizes 11,12,13,14.i am so disappointed with your ring sizes really.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e.goote
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

http://www.miniinthebox.com/nl/herenmooizilvercrystalfashionring_p767962.html

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronalddrenthen
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

mooie ring voldoet aan alle verwachtingen. niet echt een mannen ring, maar is een leuk cadeau voor mijn meisje.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по B-Gos70
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Bien reçu mon colis est rapidement,très beau bijou juste ce que je voulais ,tout simplement le top,merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest