English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по samchin
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2013

Заказ ждал меньше месяца ! Курьер предворительно позвонив по телефону доставил бандероль по тому адресу который я назвал.При нём проверил наличие и исправность заказаного товара.Всё было в полном порядке ! Часы отличные и прекрасно смотрятся !!! В общем и целом я всем доволен ! Огромное СПАСИБО !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dorin-ancuta
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2012

Отличные часы. Заказ пришел через месяц. Все акуратно упаковано. На руке смотряться классно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiagorepetti
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

Relógio bonito, luxuoso e parece ser muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doobang1216
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2014

I really like this watch. It's gorgeous.
Although miniinthebox shipped it late, I am still satisfied because of the quality of the watch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hsiren
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Great Products!Thank you Lightinthebox.com!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcour
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

bellissimo non passa inosservato sono molto contento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omarguerriero
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

Prodotto ricevuto nei limiti di consegna. Il minimo ritardo è dovuto alle festività natalizie e di capodanno.
Il prodotto è veramente bello e ben realizzato.
E' arrivato perfettamente imballato in una confezione che ne ha mantenuto l'integrità nonostante il mio postino sia un po' indelicato con i pacchi.
Lo consiglio vivamente dato che non necessita di batteria, ma si ricarica con il movimento del polso.
Ottima fattura e ottimi colori.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madalindaniel_ionascu
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2013

ceasul este exact ca cel din poza, functioneaza impecabil, estetica este super ok, recomand cu mare placere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos_g.w
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2013

Obrigado a equipe MiniinThebox, preço justo mercadoria de qualidade, já fiz duas compras e recomendo, em breve farei minha compra de natal WOOHOO...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joelsant
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

O relógio é muito bonito, elegante e funcional.
Chegou em perfeito estado, bem embalado e exatamente como o que aparece no site.

Muito bom

Recomendo a todos

Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest