English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ndikk
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2013

Часы шли долго 2 месяца, но по качеству и сборке претензий нет. Выглядят солидно ) Нижняя стрелка муляж.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debzandnorm10
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

Great watch keeps good time,very happy with item and would recommend to any potential buyer.
Regards
N Taylor

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierre-durand0758
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2013

Livraison rapide. Produit d'un excellent rapport qualité prix. Très satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по srafael53
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

excelente relogio bonito, comprei ele mais alguns produtos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samyel.ferraz
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

Muito bom! Chegou tudo certinho o produto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanenjet
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Mooie horloge, prachtig vorm gegeven, waarbij ik er pas later achter kwam dat hij kinetisch was (opladen door bewegen). Dit was een aangename verrassing.
Je snapt niet hoe zoiets gemaakt kan worden voor die prijs.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mercury2
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Ottimo orologio, funziona bene, la cassa è robusta. Il rapporto qualità prezzo è adeguato.I tempi di spedizione, considerato che sono gratuiti sono adeguati. sONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по professor.rafael
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2013

Ótimo produto. Entrega dentro do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bradfordandy67
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

I still cannot believe how little I paid for this watch. All my friends thought I had paid around £100 for this watch. It is beautiful to look at, keeps good time and is really comfortable to wear. A great shopping experieoce with quick delivery. 10 out of 10.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abinawa77
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

The watch is the same as i saw on the internet.Looking very nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest