English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по luisfermp89
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2015

en buen estado funcionando al 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liracardosojose
  • 17.10.2014

COMPREI 2 RELÓGIOS HÁ MAIS DE UM MÊS E ATÉ HOJE NÃO RECEBI,
NÚMERO DO PEDIDO: 1409151114361381
DATA DO PEDIDO: 15/09/2014
ESTADO: Enviado
ENVIADO PARA: José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 Ceará, Brazil#CPF:53539087753)
Telefone:558532494908
Método de Envio:: Entrega Económica (1020 dias úteis)
FATURADO PARA: José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 Ceará, Brazil#CPF:53539087753)
Telefone:558532424908
MÉTODO DE PAGAMENTO: Cartăo de crédito ou débito
Pergunte Pelas Tarifas Alfandegárias
Confirmação de Entrega
O que fazer com o meu Pedido?

Pedido
EfectuadoPagamento
Recebido
Pedido EnviadoPendenteProcessamentoEstimativa de
Tempo de Entrega(1020 dias úteis)
Atualizações do Status do Pedido
Data Hora Status
15/09/2014 11:11 Pedido Efectuado
15/09/2014 11:14 Pagamento Recebido
16/09/2014 00:31 Pedido Enviado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalipforyou
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

good and i really like to buy from you coz it fast ship for me thank.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crepedelights
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

I received my package however one of my watches was damaged during delivery.
(Men's TripleMovement Black PU Band Quartz Analog Wrist Watch)
I had insurance on my delivery What must i do now?
I have put in my second order can your company put extra packaging around these watches to ensure that this doesn't happen again.
Very happy with the style of both watches

Regards,
Brian

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeremie230880
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

J'ai bien reçu mes 3 montres ,
excellent rapide et sans douane ni cassure !!!

pas très cher !!!

je vous le recommande !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franklyrio56
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

Bom demorou um pouco ... 2 meses mas chegou , muito bonito e elegante o relógio chegou sem nenhum defeito , gostei abraço para equipe Miniln Thebox.com .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asandiego729
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

Awesome timepiece. Very masculine and wellmade. Good weight on it as well. Great details even though the smallest dials are just for esthetics and are not functional... Upon trying it on, the leather loop broke. I was bummed and was hoping the loops was better fastened. Contacted MITB and they resolved the issue immediately and painlessly. I still give this a 5star because of the amazing customer service this company provided to rectify a defective unit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elianaxsempre
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

favoloso è proprio di qualità buona la pelle è dura l'orologio ha i meccanismi molto particolari e belli ci vale proprio 18€ bellissimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saca911
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

The watch has been arrived in a good conditions, there was no damage, even the outside packaging was a bit extra used. My order was on 11032015, the site says it will be delivered to 1020 days, but received at 04042015. So, it was a bit later, but it is not a big issue for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.sarckazi72
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

Thank you/ All are in good order/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы С тремя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц PU Группа Черный
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С двумя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц PU Группа Черный
1% купитьUSD $ 16.09
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы Термометр С двумя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц Кожа Группа Черный Коричневый
1% купитьUSD $ 14.94
 Мужской Армейские часы С тремя часовыми поясами Кварцевый PU Группа Коричневый
1% купитьUSD $ 18.39
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С двумя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц Кожа Группа Черный
1% купитьUSD $ 17.24
 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы С тремя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц PU Группа Черный
1% купитьUSD $ 12.64
 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Японский кварц Pезина Группа Черный
2% купитьUSD $ 10.34
 Мужской Армейские часы Календарь С двумя часовыми поясами С тремя часовыми поясами Кварцевый Кожа Группа Cool Люкс Черный Синий Красный
2% купитьUSD $ 22.99
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С двумя часовыми поясами Кварцевый PU Группа Люкс Черный
3% купитьUSD $ 18.39
 Мужской Наручные часы LED Календарь Цифровой Pезина Группа Черный
3% купитьUSD $ 5.99
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С тремя часовыми поясами Кварцевый Японский кварц Кожа Группа Черный
4% купитьUSD $ 17.24
 Муж. Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Красный Коричневый
5% купитьUSD $ 6.89
 V6 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Японский кварц С тремя часовыми поясами PU Группа Черный
5% купитьUSD $ 12.64
 Oulm Мужской Армейские часы Наручные часы С двумя часовыми поясами Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный Желтый
6% купитьUSD $ 14.94
 ASJ Мужской Спортивные часы Нарядные часы Модные часы электронные часы Наручные часы Японский Кварцевый ЦифровойLCD Секундомер Защита от
6% купитьUSD $ 21.84
 Мужской Наручные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой Pезина Группа Черный
7% купитьUSD $ 10.34
 Мужской Спортивные часы Наручные часы электронные часы LED LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой силиконовый ГруппаЧерный Белый Синий
7% купитьUSD $ 5.99
 SHENHUA Мужской Наручные часы Механические часы С автоподзаводом С гравировкой Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
8% купитьUSD $ 20.99
 Мужской Спортивные часы LCD Tонометр Календарь Секундомер тревога Цифровой Группа Красный
8% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest