English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sigi.schuster60
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2017

Lieferung hat etwas länger gedauert aber Super Ware erhalten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gm260848
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

.Invece quello da polso è stato ed è un bell'orologio signorile ed ancora funzionante quindi 50% si 50%no.
Però devo dire che la cipolla è il primo prodotto non del tutto soddisfacente!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AndersGMohlin
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

Ett mycket elegant och välgjort armbandsur med "urverk" av hög kvalitet.
Rekommenderas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fqmbrg
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

bonjour enfin j'ai la montre que je voulais ,cela change du débris que vs vouliez me vendre elle est trés belle merci Bien à vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jlpro
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

objet conforme,envoi rapide et serieux,satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john.ajiboye
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

Got the watch and it looked great. Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manthos
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Item received on time. Descent Packaging. Haven't checked funcionality yet but there shouldn't be any problem. Personel in the customer service extremely nice and helpful. Very good after sales service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gimexhb
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Jag är helt nöjd med varan. Den är precis som jag trodde och den var väl omslagen. Jag kommer att handla hos er i fram tiden också och rekommendera Er till mina vänner .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose deusdeth
  • 14.2.2016

quero saber se posso pagar no boleto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest