English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Zhmurov7
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

Часы классные. Заказом доволен. Качество для таких денег выше всяких похвал. НО КАК ДОЛГО ИХ ПЕРЕСЫЛАЛИ 2 МЕСЯЦА. Ну не могло же быть все ХОРОШО.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiyanov_andrei
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Очень классные часы! Не ожидал, что получу такой качественный товар. Правда ремешок был велик, но пару минут и иголка и всё просто чудесно (укоротить не проблема!!!) Итог отличный товар по приемлемой цене!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zlatko Lajsic
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Sehr gut...................................................OK............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tim
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

[The watch]
I ordered this item + another watch 1 month ago. The watch looks really beautiful, just as the picture described it. I have bought the black watch with white inside. It's awesome. The only con for this watch is that it's kind of difficult to remove some links out of the chain. Be very careful when you're removing the links. The chain of the watch does have a very VERY pretty double lock on it. I like that very much. This will keep pickpockets away from your watch.

[Ordering the watch]
Do not believe the watch is going to be send to you within 3 to 5 days. I took a couple of weeks to send the watch to me, while it was described on the website to send the watch to me within 24 hours, and delivery time would be 3 to 5 days. I think I have waited a month for this product. Just keep that in mind...

When I waited for my order(two watches) I received an email that I could expect and additional fee for custom services of 21 euros! That's insane... That is like 66 percent of the actual price I already payed. When the UPS guy brought my package, the additional fee was described in 5 or 6 different kind of fees. Custom services, Transportation and some other crap I can't remember. Don't get me wrong, even with the additional 21 euros, the watches are still pretty cheap, but it's something to keep in mind

[1 month later]
No scratches, it still looks great!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz Lopes
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

O relógio é simples, botões e demonstrador no interior somente de enfeites, porém é muito bonito! Demorou exatamente 3 meses para chegar. Fiquei ansioso, pois não conseguia rastreálo de forma alguma, quando decidiram me reembolsar... chegou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по keberle_kat
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Спасибо за отличные часы!!! Смотрятся очень красиво!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2976478
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

и вторые тоже нравятся меняет через день, а иногда и два раза в день.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zabava_10
  • 6.11.2014

Часы очень красивые, закащзывали серебросиний цвет. Очень стильные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buhanov2008
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

качественные часы, по моему мнению даже круче чем на фотографии. Тяжелые и большие и показывают точное время.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

часы класс, друзья, коллеги такие же теперь хотят. Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest