English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jerfferson
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

cara na boa muito boa qualidade do relógios gostei muito demorou 22 dias uteis dentro do prazo gostei pra caramba cara comprei 7.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaio cesar
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

comprar na Minilnthebox significa esta adquirindo produtos e alta qualidade e baixo custo, produtos de confiança e com prazo de parcelas que cabem no seu bolso.

Minilnthebox e qualidade e atendimento de qualidade para melhor satisfazelo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anna-Bell-7
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Отличные часы! Рекомендую. Сделаны добротно и смотрятся отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2012

Очень хочется выиграть IPad. Заказала товар, но он еще не пришел, поэтому оценить данную продукцию не могу. Но она мне уже очень нравится. Надеюсь на везение, попытка не пытка...
Прошу прощение за откровенность. Как получу свой подарок, так обязательно отпишусь еще раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avtozvuk39
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2013

хорошие часы, полностью оправдывают свою стоимость

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisalmeida11
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

muito bom exelente produto gostei muito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatogalvao
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Recebi o produto foi o que eu comprei e fiquei muito satisfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frans.ber
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2014

Schitterend horloge.
Ziet er net zo mooi uit als op de site.
Een sier om je pols en een aanrader voor iedereen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Will Sanchez
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Chegou dentro do prazo...
Muito bonito, funciona perfeitamente e fácil de diminuir ou aumentar a pulseira. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Felipe
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Demorou um pouco mais produto chegou em minha residencia em perfeito estado e da mesma forma que mostra na foto ilustrativa !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest