English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по clockit
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Exelente Reloj, muy buena pariencia, grande !! y vino en el tiempo indicado !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PipeVentas
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

Excelente reloj , muy recomendado y excelente calidad, muy buen servicio de entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Show B.
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2013

At first, I was slightly skeptic when ordering from this website but once I received this watch, my views on this website changed completely.


I had ordered the watch on August 21st, 2013 and it had just come in this morning (August 29th, 2013). The watch, itself, is in an immaculate condition and the design on this watch has a very elegant design.

This watch is definitely a steal because it looks way more than it's worth.

The only downfall, though, is that the band is quite long, so the watch was slightly too big for my wrist (then again my wrist is small). I got the chain cut, and now it fits perfectly.

Great buy and I definitely recommend it to you guys.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denny
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Uhr.

Einfach mal Fakten:

Versandzeit:
war völlig in Ordnung wenn man nicht auf heißen kohlen sitzt

Verarbeitung:
Gehäuse ist Präzise und Makelos verarbeitet
Armband könnte massiver sein und hört sich sehr "leicht" an
Der Verschluss lässt sich ohne hakeln oder verklemmen öffnen und schließen
ohne Kenntnisse über die Qualität eines Uhrwerks zu haben, macht es auf mich einen sehr soliden und präzisen Eindruck.

Schade ist:
So wie es scheint gibt es nur eine minimale verstellmöglichkeit an dem Verschluss.
Herausbekommen wie ich das Armband kürze habe ich bisher noch nicht, vielleicht wird mir der Juwilier mir weiter helfen können.

Fazit: PreisLeistung ist super, die Qualität der Uhr und die Verarbeitung kann sich sehen lassen. Opimal wäre noch eine richtige Anpassung des Armbandes. Diese Uhr kann ich weiter empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по сергей
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

если честно, уже и не думал что придут. Посмотрел свой заказ, а там написано "номер накладной не доступен", "адрес электронной почты не подтверждён". Пытаюсь зайти в службу поддержки ни фига не получается. Короче плюнул я на всё это дело....... и в итоге вот они, передо мной! Очень доволен. Шли чуть больше 20 дней. Фото для подтверждения

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h.sasmazoglu
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Nice watch, minininthebox thanks....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gilberto Elly
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

SENSACIONALLLL.. Ótimo produto.. Recomendo... Parabéns Mini In The Box, sempre compro e chega no prazo e em perfeitas condições... 100% Confiável

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gilberto Elly
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

SENSACIONALLLL.. Ótimo produto.. Recomendo... Parabéns Mini In The Box, sempre compro e chega no prazo e em perfeitas condições... 100% Confiável

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Harm
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2014

Een prachtig horloge, zeer precies, ziet er duur uit en zo voelt hij ook. Zonder twijfel een van mijn mooiste horloges.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatih gözen
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

ürün belirtilen zaman içersindeee çokkk kısa bir zaman içersindeee elimeee geçtiiii çok tşk ederim minilnthebox.com a çok tşklerr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest