English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jorgewhb16
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

Igual ao das fotos, muito loco! Pessoa aqui do meu trabalho esta querendo comprar o meu. kkkkkk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esposito.luca94
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Orologio davvero particolare, costruito con materiali di buona qualità

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по x5nny
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

The watch arrived today and I truly can't believe how beautiful it is in person, the design and build quality are excellent, I was worried that I would find it tough to read the time but to my amazement it was very easy and simple to set and read the time. I am glad I chose this watch and I plan to order the same again in black. I highly recommend anyone who is thinking about buying this watch, you wont be disappointed, you wont find a better design watch for this price....Thank you miniinthebox for a easy ordering and fast delivery to the UK.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bucmak
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Saatlerimi almış bulunmaktayım, hepsi çok hoş, siparişim hızlandırılmış kargoyla 11 normal günde geldi, yani altı iş günü içerisinde oluyor, çok güzel muhafazalı bir şekilde geldi, herhangi extra bir ücret ödemedim, yani nakliye gümrük gibi, teşekkürler mininthebox, yeni alışverişlere devam...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuleczka666
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

PL: to naprawdę ładny zegarek, kiedy go kupowałem nie zastanawiałem się za bardzo nad jego działaniem, ale to, co się w nim rusza, to tarcze, a nie wskazówka, która jest namalowana :) NIESTETY moja tarcza godzinowa i minutowa jest rozsynchronizowana (o ok. 8 minut patrz zdjęcie), więc nie mogę wystawić 5/5.

EN: it's a really nice looking watch, while buying it I didn't give it much thought, but it's the dials that are rotating and the indicator is static/painted on silly me :) SADLY my hour and minutes dials are a bit misaligned (by about 8 minutes see picture), so I can't give it 5/5

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алеша
  • 3.5.2017

Безупречные, красивые, надежные, достойные редкие часы!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vityhant
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Спасибо,всё отлично!Какой раз заказываю и неперестаю удивляться чёткости работы!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruzzztem
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2014

Отличная модель, доволен покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ars_ko
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Классные часы и необычные. Одно слово котлы! Большие, увесистые, относительно обычных часов толстые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mortalys
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2013

Часы пришли очень быстро за 2 недели.
Хорошего качества, работают хорошо.
Многие привыкли к стандартным циферблатам на часах, такой дизайн в новинку.

Буду заказывать еще.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Наручные часы Уникальный творческий часы Кварцевый сплав Группа Креатив Серебристый металл
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 SKMEI Мужской Нарядные часы Календарь Защита от влаги Фосфоресцирующий Кварцевый Японский кварц Нержавеющая сталь ГруппаСеребристый
1% купитьUSD $ 11.99
 Мужской Наручные часы LED Календарь Цифровой Pезина Группа Черный
1% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Цветной Кварцевый силиконовый Группа Винтаж Cool Повседневная Черный
1% купитьUSD $ 10.34
 SINOBI Муж. Спортивные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Кварцевый Защита от влаги Ударопрочный Нержавеющая сталь Группа
2% купитьUSD $ 20.99
 Мужской Наручные часы Уникальный творческий часы Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
3% купитьUSD $ 10.34
 Мужской Наручные часы Кварцевый сплав Группа Серебристый металл
4% купитьUSD $ 13.79
 Муж. Нарядные часы Модные часы Наручные часы Кварцевый Календарь Кожа Группа Повседневная Коричневый Зеленый Хаки
5% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Нарядные часы Кварцевый Японский кварц Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
5% купитьUSD $ 9.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый сплав Группа Серебристый металл
6% купитьUSD $ 6.99
 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Коричневый
7% купитьUSD $ 6.89
 WINNER Мужской Наручные часы Механические часы С гравировкой С автоподзаводом Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
8% купитьUSD $ 20.99
 Набор инструментов, комплект для ремонта часов, 16 инструментов
9% купитьUSD $ 13.99
 Мужской Нарядные часы Уникальный творческий часы Кварцевый Группа Креатив Серебристый металл
10% купитьUSD $ 7.99
 Мужской Спортивные часы LCD Tонометр Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Цифровой Группа Черный
11% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest