English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по specialforce
  • 26.2.2014

шаги в километры там можно переводить??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zxxc
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2014

все хорошо,инструкцию бы только в электронном виде

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dolgacheva08
  • 20.3.2014

ктонибудь , скажите , шагомер реально работает?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viany
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

miniinthebox i really good website , cheap price , i like it really much !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saulosuperboy
  • 19.8.2014

esse relogio acende a luz na tela?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по harrigea
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

We ordered these watches for a program related to STEM and fitness. They arrived later than expected, so we provided our participants with traditional pedometers & had them assess their heart rate by measuring their pulse for six seconds and multiplying by 10. Once they got the watches, it took a bit to understand how to use it and how it worked. By the end of the program, the participants much preferred the watches to the pedometers and manual heart checks, so we'd rate them as between good and excellent. We have our own BASIS watches that provide similar features at a much higher cost, but given the cost of the watch and the results our participants got, they are excellent for the price!

Our biggest issues had to do with interaction with the company. Phone calls or responding to the explanations we offered instead of the canned emails would have been preferred. We ordered through our business office and used a company credit card. It took 4 additional days and 5 emails between us and miniinthebox to resolve their concern that we were authorized to use the card. We expected the delivery to be no later than 5 weekdays later, but it took 8 weekdays, which forced us to use the other tools until the watches arrived.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yxf8313
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Good service, good item,fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по menglee123
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

I love it sooo much its a pretty stuff here!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bravo
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Conforme o adquirido.
Em perfeitas condições.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willemieke
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

Prima. Wat een gezeur om zolang verhaal te moeten schrijven. Je moet perse 30 tekens gebruikt hebben!?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Наручные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Pезина Группа Черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 V6 Мужской Наручные часы Кварцевый Японский кварц силиконовый Группа Черный
1% купитьUSD $ 12.64
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.011) #(0.2) Аксессуары для часов
2% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Нарядные часы Кварцевый сплав Группа Черный
3% купитьUSD $ 6.99
 Мужской Спортивные часы LCD Tонометр Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Цифровой Группа Черный
4% купитьUSD $ 13.99
 Мужской Наручные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой Pезина Группа Черный
5% купитьUSD $ 35.99
 Мужской Спортивные часы Кварцевый силиконовый Группа Черный
6% купитьUSD $ 7.99
 Мужской Спортивные часы электронные часы LCD Кварцевый Цифровой силиконовый Группа Черный Синий Зеленый
7% купитьUSD $ 9.19
 Вес нетто (кг) размеры (см) аксессуары для часов
9% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
10% купитьUSD $ 3.99
 Вспомогательное оборудование для замены металлической стали milanese металлическая лента для fitbit alta hr и alta-silver
11% купитьUSD $ 12.99
 SKMEI Муж. Спортивные часы Нарядные часы Модные часы Наручные часы электронные часы Японский Цифровой LED Календарь Секундомер Защита от
12% купитьUSD $ 14.99
 SYNOKE Дети Спортивные часы Наручные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Светящийся Pезина Группа Черный
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest