English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по krysia.lindenau
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

Pierścionek super,ładnie się prezentuje,solidny,dobre wykonanie,a jaki będzie w noszeniu,to się okaże.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirol
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

THANK you! ALL OF IT! QUALITY PRODUCT!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mcvolohov
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Привезли прекрасный перстень, но не подходящего размера. Какаято ошибка в прошлый раз взял точно такое же кольцо но на размер меньше (в тот раз 10, соответственно в этот 11), сравнил два кольца диаметр абсолютно идентичный. Или в тот раз ошиблись с размером или в этот. Итак, у меня на обоих мизинцах по одинаковому кольцу, а на желанный безымянный палец не лезет ни одно. Епрст. И вот еще: с оплаченной доставкой товары идут столько же времени, как и с бесплатной. Расстроен.

P.S.: По существу, проблема была решена. Спасибо за оперативность компании и ее менеджеров. Но, доставка всетаки весьма медленная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fries.franz90
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

Tolles Schmuckstück! Schöne Verarbeitung, eleganter Stil, beeindruckende Optik, schöne
Verarbeitung! Sehr gute Passform! Dieses Schmuckstück ist wirklich weiter zu empfehlen!
Bin sehr glücklich über diese Wahl! Sehr zufrieden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rob
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2016

Nice item, recommended seller. I might come back.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по treggie24
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

love this ring, one of my go to ring when I change up, very stylish

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Turan
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Sehr gute Material aber leider zu klein für mich.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tim Ellefson
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

This ring and another I purchased are absolutely fantastic. They are PERFECT in every respect, exactly as pictured. I can't stop examining this ring. It is without any flaws or imperfections of any kind. The gold layering appears to be a deep ionic plating and is completely smooth throughout: void of any ripples or unevenness. The tiger's eye stone is large, smooth and its effect is as true as any gem of this type I have ever seen. Hurry and buy this ring before the price increases. In fact, buy several.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcjmichel1
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

This is a nice ring I really like it I already recommended it to my friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrian229485
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

It is so nice to get something that you have waited for what seems like an Eternity but once you actually get the item it all goes away nothing negative everything becomes positive and the joy that one feels once the product is in their hands they only have good thoughts about anything that is what I felt when I opened the package and there it was I am so Pleased to have finally received my item.

Thank You Kindly!
The case at paypal has been closed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Повседневные Бижутерия Титановая сталь Мужчины Массивные кольца7 / 8 / 9 / 10 / 11 Золотой
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Массивные кольца Сапфир Драгоценный камень Естественный черный Драгоценный камень Сплав Мода Винтаж Панк Простой стиль Серебряный Золотой
1% купитьUSD $ 3.99
 мода простой в настоящее время нет декоративного камня мужской лак горячей сушки двойной шесть кольцо из нержавеющей стали (черный) (1шт)
1% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Позолота Классические кольца7 / 8 / 9 Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 10.99
 Массивные кольца Кольцо Мода Панк По заказу покупателя Хип-хоп Rock Euramerican Резина Титановая сталь В форме квадратаЧерный Лиловый
1% купитьUSD $ 10.99
 Массивные кольца Титановая сталь Мода Винтаж По заказу покупателя Золотой Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
1% купитьUSD $ 10.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
2% купитьUSD $ 2.99
 Кольца на вторую фалангу Бижутерия Мода Elegant Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 4.99
 Кольцо / Резина Сплав Мода Черный Зеленый Синий Бижутерия Для вечеринок Повседневные Спорт 1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Массивные кольца Титановая сталь Мода Винтаж Простой стиль Черный Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
3% купитьUSD $ 8.99
 Массивные кольца Драгоценный камень Естественный черный Любовь По заказу покупателя Нержавеющая сталь Акрил Позолота 18K золотоВ форме
4% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Кольцо Цирконий европейский Сталь В форме квадрата Геометрической формы Бижутерия Назначение Повседневные
4% купитьUSD $ 6.99
 Кольцо / Резина Сплав Мода Черный Красный Зеленый Синий Бижутерия Для вечеринок Повседневные Спорт 1шт
5% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Классические кольца Кольцо Бижутерия Вольфрамовая сталь Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 10.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Резина Массивные кольца9 / 10 / 8½ / 9½ Серебряный
6% купитьUSD $ 3.99
 Массивные кольца Титановая сталь Винтаж Мода Черный Лиловый Красный Синий Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
6% купитьUSD $ 7.99
 Кольца Стиль Повседневные Бижутерия Титановая сталь Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 Серебряный
7% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Массивные кольца7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
7% купитьUSD $ 3.99
 Массивные кольца Сплав Мода Винтаж Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
8% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Титановая сталь Классические кольца7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12
8% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest