English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по cathyrc81
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

bonjour j ai bien recu la commande mais j ai ete obligee de payer 27 euros de taxe je demande le remboursement d avance merci cdlt cathy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ro-lawrenz
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2017

Von den CURREN- Uhren besitze ich bereits zwei Exemplare. Sehr gut funktionierende Zeitmesser, von hervorragender Güte und Funktion. Mehrmals wurden diese Uhren von
Freunden und Bekannten bewundert. Preislich sehr günstig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jemo6859
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2016

... einfach nur genial............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alejandrohb
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

Los relojes de gran calidad, valen mucho la pena, únicamente tiene como detalle el tiempo en llegar, fuera de eso, bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenny
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Uret er i sig selv udmærket, men alle de ekstra skatte, told og moms omkostninger som konstant dukker op samt bliver påført på trods af at jeg har betalt den forsikring, som Miniinthebox tilbyder for at forhindre dette, er en ren hovedpine.

Og med de ekstra omkostninger, så er uret ikke det værd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по V-Lange
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Für diesen Preis eine durchaus empfehlenswerte Uhr. Ich suchte nach einer Uhr (wasserdicht, sportlich, günstig), wenn sie jetzt auch noch lange hält, bin ich bestens zufrieden. Bzgl. der Lieferzeit darf man allerdings die Hoffnung nicht aufgeben.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariofofo
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

muy buena calidad pero el envío es muy lento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ismo.nen
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

Good looking watch w/o any functionalities of course

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest