English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Gizzy's Mom
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

I ordered this in Medium for an 8 pound long hair chihuahua. He needs a loose fit, for the garment to look good, and this is perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alisa
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

Как обычно порадовало качество, специально брала размер побольше. А если нужно,чтобы сидело в обтяжку, наверное для тоя лучше размер XS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксения
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2013

Очень качественно за такие деньги!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cheairs49
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

THIS IS SO ADORABLE. IT IS MADE TO LAST. IT IS VERY COMFORTABE FOR YOUR DOG TO WEAR. I AM VERY HAPPY WITH THIS PURCHASE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bblove
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2014

I recently received my order in the mail and I absolutely love it, from the reviews I decided to order a size bigger (M) and my pup looks absolutely adorable!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johnsmith
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Perfect sizing, good quality, fast shipping.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dianne
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2013

Nite shirt for xmas time Waiting for other parcels

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidfpbaeza
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

llego en perfectas condiciones!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Case
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

Pretty! My dog loves it! Really cute and great sizing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HARRY
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

IK VINDT DAT ZE DE MATEN NIET GOED WEERGEVEN STAAT ER L MAAR DER STAAT NIET OF HET VOOR EEN GROTE HOND IS OF EEN KLEINE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры Праздник / Рождество
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Красный / Черный / Синий / Коричневый Полиуретановая кожа
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Толстовки / Комбинезоны Розовый Одежда для собак Зима Животный принт
2% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Толстовки Красный / Синий / Черный Одежда для собак Зима Однотонный
3% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Водонепроницаемость Серебряный
4% купитьUSD $ 15.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Ручная работа Твердый / Рождество Красный / Черный / Синий / Коричневый / Розовый
5% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Ручная работа Твердый Красный / Черный / Синий / Коричневый / Розовый Натуральная кожа
6% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Белый Одежда для собак Лето Мультфильмы
7% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Безопасность / Мягкий Твердый Черный / Зеленый Нейлон / Ткань
9% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Красный / Черный / Синий / Коричневый Полиуретановая кожа
10% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Ошейники Водонепроницаемый / Регулируется/Выдвижной / Ручная работа / Повседневная ТвердыйКрасный / Белый / Синий /
11% купитьUSD $ 1.99
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Цветы Красный Черный Синий Розовый Полиуретановая кожа
12% купитьUSD $ 7.99
 Регулируемая Кожа PU Чистый Стиль Воротник для Собаки / Кошки (Assoted цветов, размеров)
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest