English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Marion.peyrot
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2017

Très belle boucles d'oreilles, très originale, je conseille !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gulieva.gullar
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

очень маленькие, но красивые серьги)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по an
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

boucle d'oreille sans souci je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

Also Very cute earring that I must have a pair more to myself, because these are for my sister ... :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariagiulia96
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2015

Belli anche se piccoli rispetto alla descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikol_10
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Bellissimi ed economici! Peccato solo siano arrivati 40 giorni dopo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по justine_zillah
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Tres jolie bien enbaler et bien recut mm si avec beaucoup de retard mes pas decut satisfaite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephanie
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Zeer leuke en mooie oorbelletjes,ze zijn mooier dan verwacht!
Alleen de plastieke dopjes heb ik vervangen met mijn eigen zilveren dopjes omdat ik geen plastiek kan verdragen.

Very nice and beautiful earrings,they are better than expected!
Only the plastic caps i replaced with my own silver cups because i can endure no plastic.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по innayordan
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

Tiny and shiny, look very nice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Отлично!Сипатично смотрятся. Доставка быстрая без нареканий.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Женский
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Набор украшений Серьги-гвоздики европейский Винтаж Серебрянное покрытие Шарообразные Серебряный Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро Женский Серебряный
1% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-гвоздики На удачу Стерлинговое серебро В форме листа Цвет экрана Бижутерия Для 2 шт.
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 2 шт. Стерлинговое серебро Женский Серебряный
2% купитьUSD $ 1.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия 1шт Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Стерлинговое серебро Женский Серебряный
3% купитьUSD $ 2.99
 горячей продажи !! бесплатная доставка 925 серебряные серьги, серебряные украшения мода стерлингов гофрированные три провода серьги
4% купитьUSD $ 1.79
 Серьги-гвоздики Сплав Сердце Простой стиль В форме сердца Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1 комплект
5% купитьUSD $ 1.99
 Стразы Серьги-гвоздики Бижутерия Женский Для вечеринок Повседневные Сплав 1 комплект Серебряный
6% купитьUSD $ 3.99
 Серьга В форме листа Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
7% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-слезки Elegant Мода Простой стиль Позолота В форме линии Серебряный Золотой Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные 1 комплект
8% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-слезки Мода Массивные украшения По заказу покупателя Сплав Бижутерия Золотой Черный Серебряный Бижутерия ДляДля вечеринок
9% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 1шт Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Стерлинговое серебро Женский Серебряный
10% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Без камня Серьги-гвоздики Бижутерия Женский Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Стерлинговое серебро 1 параЗолотой /
11% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest