English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Fiama
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Comprei e adorei! Produtos de ótima qualidade... todos adoraram!!!
E vou comprar mais já!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cândida
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Vale muito a pena. Ótimo produto!
A respeito da entrega, demorou mais de 5 meses, já estava desistindo. Mas me enviaram após colocar a empresa no Reclame Aqui.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbosgr
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

good and simple case at a low price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rafael Farias
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

Muito boa. A capinha é fantástica, definitivamente as opções do MiniInTheBox superam em muito as oferecidas nas lojas do Brasil. Agradeço a equipe pelo ótimo site e produtos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Telma
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2013

Mto bom! demorou pouco mais de 45 dias, mas chegou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joyce Coutinho
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2013

Demorou um pouco pra chegar, mas a demora valeu a pena, adorei o produto!!! =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sophie Crawford
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

Te gek hoesje! lekker goedkoop, goede kwaliteit en heel handig! 3 in 1 , wat wil je nog meer!? Dit hoesje kun je ook zelf versieren met je knuffelspullen, nagellak etc. , noem het maar op.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guilherme
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2013

Olá , meu nome é guilherme , fiz uma compra no valor de R$50,00 no mini in the box , faz 24 horas que efetuei o pagamento e até agora no site consta que não paguei. Estou começando a desconfiar que estou sendo vítima de um golpe e se assim for eu vou ter que recorrer a justiça. Poxa adorei o site , produtos maravilhosos , esse seria minha primeira de varias outras compras, por favor , me de uma solução para isso .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesse
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2013

Prima stevig hoesje. Klikt er goed in vast. Erg blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ricardo
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Nice one and my wife loved it...will purchase other items

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest