English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2012

Custodia perfetta in ogni dettaglio. Peccato che il marrone chiaro sfumi leggermente verso il verde rispetto all'originale damier, ma per il resto è comodissima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Стильный,удобный и очень качественно выполнен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Роман Бромберг
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Чехол очень красивый в жизни,остался доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дмитрий Тыщенко
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2012

Спасибо Вам за отличную работу! Чехол пришел немного позже, чем я думал, однако, он у меня! Качество соответствует моим запросам, я совершенно доволен. Спасибо Вам еще раз)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irina
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2013

Качество хорошее, есть запах немного. Что не понравилось: рисунок шашечки немного кривоват

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claucomercial
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Perfeito conforme anúncio! Adorei o produto. De ótima qualidade.
Recebi no prazo combinado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pedro
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2013

Tudo ok. Produto como anunciado, de qualidade ótima ! Muito feliz com a compra, recomendo sempre !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandro fontana
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

ottima custodia per ipad bella e ben rifinita ottimo acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel Raffide
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2012

Ainda não recebi, mas todas as compras que fiz recebi e com um produto de ótima qualidade, recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mila
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2012

Espetacular. Comprei em preto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest