English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fren_12
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

Feliz con este case. El seco metálico esta súper reforzado para caídas y la parte de atrás esta súper linda. Vale la pena y el precio en verdad esta adecuado para su diseño y protección. Recomendado al 100

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garmasheva85
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Получила в отдельной коробке.
Все очень цивильно упаковано.
Все соответствует фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по good-gooo
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2017

Thank you so much it was a successful experiment and treated beautifully

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erika Jose Garcia
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

Y'all send me the wrong case and it was use

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moralesdeoyervides
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

Que paso con mis pedidos? No recibi nada!!! Donde puedo reclamar necesito saber ya es desde diciembre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Klein
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Top hoesje! Ik denk dat als je het hoesje vaak verwisseld dat de lipjes dan wat lam worden maar de uitstraling is mooi en de pasvorm is prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergio adan
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

Excelente estas fundas son económicas y de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cl.zakhary
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2015

i received a package and it was really nice. A color wasnt accurate but its ok because everything was in very good shape.
However it was disappointing that DHL charged me for customs 25 dollars , I wish i was told that in advance. i mean i paid 55 dollars for my whole thing and 25 dollars customs so i paid a total of 75 dollars and that is too much. i always order from online and was never charged for customs.
That being said I REALLY LIKE your services so thank you so much :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r_chagoya
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

excelente! y a buen tiempo, gracias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helena_rr94
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

Gostei mas não ficava bem no telemóvel.
Triste

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 дуговой с ABS Вернуться чехол для iPhone 6 Plus (ассорти цветов)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Стразы / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Соблазнительная девушка Твердый PCiPhone
1% купитьUSD $ 3.99
 Назначение Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Мультипликация Твердый PC для iPhone SE/5s iPhone 5
2% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Кошелек Бумажник для карт
3% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 6 Кейс для iPhone 6 Plus Чехлы панели Сияние в темноте Прозрачный Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC для
4% купитьUSD $ 3.99
 Назначение Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Мультипликация Твердый PC для iPhone SE/5s iPhone 5
5% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для
6% купитьUSD $ 3.99
 высокое качество жесткий футляр для iPhone 6 Plus (разные цвета)
7% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Защита от удара / со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для 3D в мультяшном стиле Мягкий
9% купитьUSD $ 12.99
 Назначение Чехлы панели Задняя крышка Кейс для Твердый PC для iPhone 4s/4
10% купитьUSD $ 5.99
 Назначение Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Мультипликация Твердый PC для iPhone SE/5s iPhone 5
11% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Композиция с логотипом Apple
12% купитьUSD $ 3.99
 Для Полупрозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для С собакой Мягкий TPU AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest