English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Nordmann
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2017

This is not the first time I buy these braking pads and i am very satisfied with their functioning on my hydraulic Tektro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moiseev.d.s
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

обычные колодки главное что подошли.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ladyfimolosa
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2015

prodotto corrispondente alla descrizione. tempi di consegna normali considerato che viene dalla Cina. ancora non ho provato il funzionamento mi riservo di comunicarne le impressioni avute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djendres
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2017

Gute Bremsbeläge für Shimano Schreibenbremsen !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrizio60c
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

li sto attualmente utilizzando, buona compatibilità, buona frenata, non posso dire niente sulla durata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bonzet
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

Goed alternatief voor de dure remblokjes van de fietsenmaker

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tammi.jari
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Tuote vastasi luvattua, laadukkaan tuntuiset varaosat. Käyttö osoittaa oliko...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по san70ger
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

prodotto ottimo, tempi di consegna piuttosto lunghi ma arrivato tutto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS10 Велоспорт Совместимость: SHIMANO Каучук с нейлоновым покрытием
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Бутылку воды клеткойВелосипеды для активного отдыха Велосипедный спорт/Велоспорт Горный велосипед Шоссейный велосипед Односкоростной
1% купитьUSD $ 2.99
 Седло для велосипеда Чехол на седло/Подушка Горный велосипед Шоссейный велосипед Велосипеды для активного отдыха Велоспорт Силикон3D
1% купитьUSD $ 2.99
 Bike ИнструментыВелосипеды для активного отдыха Велосипедный спорт/Велоспорт Горный велосипед Шоссейный велосипед Велосипедный мотокросс
1% купитьUSD $ 6.99
 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS52 Велоспорт
2% купитьUSD $ 3.99
 Велоспорт Удобный Другое пластик
3% купитьUSD $ 5.99
 Погружение фильтр Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Дайвинг
4% купитьUSD $ 7.99
 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS10 Велоспорт Металл
5% купитьUSD $ 6.99
 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS33 Велоспорт
5% купитьUSD $ 3.99
 Torch Light Налобные фонари LED 2000 Люмен 3 Режим Cree XM-L T6 18650 Перезаряжаемый Походы/туризм/спелеология / Велосипедный спорт
6% купитьUSD $ 26.99
 Жук Стиль Открытый портативный нож выживания с ремешком - оранжевый
7% купитьUSD $ 4.99
 Велосипедные фары / Задняя подсветка на велосипед LED Велоспорт тревога / подсветка / Простота транспортировки AAA Люмен Батарея
8% купитьUSD $ 6.99
 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS11 Велоспорт Металл
9% купитьUSD $ 6.99
 Survival Kit Fire Starter Компасы свисток выживания Кредитная карточка инструмент выживания Стальной проволоки пила ПлоскогубцыПеший
10% купитьUSD $ 16.99
 Mi.xim Bike Тормоза и запчасти Тормозная колодка DS46 Велоспорт
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest