English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cristiano.rei
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2016

Ideal para os equipamentos Sony! Os cartões Memory Stick Pro Duo normalmente são carissimos e de baixa capacidade! com este conversor e com o samsung 32gb evo microSDHC UHS-1 tf cartão classe 10 de memória de até 48MB /s, os meus equipamentos Sony vão voar!!

микро SD SDHC TF для карты памяти преобразователя адаптера для телефона планшет игровой камеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

perfect, now i can get things fixed that i could not get done before, thanks....-

микро SD SDHC TF для карты памяти преобразователя адаптера для телефона планшет игровой камеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владислав
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2016

Отличный адаптер, для приставки PSP 3008 с флешкой подошёл, спасибо большое! Доставка в срок за 20 дней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Supersaiyan
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

It works fine with my Sony digital camera and SDHC memory card. Sony shows every time the card is not genuine Memorystick Pro Duo card but you can override the error by pressing any button. The adapter came with slim plastic casing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jdiamir
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2016

Bom produto! Funcionou normalmente. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amalia_sunshine
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2016

good quality over price ratio
i'm satisfied
recommend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milito-lorenzo
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

tutto ok conforme alla descrizione e funzionante arrivato in 15 giorni..........................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadamagideraz
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Já testei, e é show de bola. Vou botar um sd de 32 Gb agora!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristian peña
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2016

producto el descueve, nada que envidiar a las memorias de la psp . con este adaptador e agrandado tres veces la memoria de mi psp jugando juegos d psx sin problemas, gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n.hartung79
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

das warten hat sich gelohnt :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest