English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Moreno
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

perfetto per iphon.
buon prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

Заказ был отправлен 26 марта 2013 г, пришел на почту 17 мая 2013. Долго ждала, но не жалею ни разу! Все отличного качества!!!Я очень довольна!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

I ordered this little adaptor on December 19; it was shipped same day and I received it on January 9th, about 12 working days, which is right in the middle of the 1020 working days estimated by MITB.

I was also lucky enough to get it in MITB's preChristmas sale, at 90% off; I paid only 9 cents for it! Including delivery imagine! It's exactly as it appears on the MITB web page.

Overall, great product, excellent value, free delivery! Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giulyrex
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2012

Ricevuto in tempo utile come sempre, ad un costo irrisorio un utilissimo accessorio nel caso si rompesse l'iPhone.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfmt
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

Recebi, mas tive que pagar mais R$ 58,33 na receita federal, nao vale mais a pena comprar do mini e ter que pagar e depois ainda pagar o extra!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по david elbaz
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

non è arrivato come in foto ma molto simile..e perfettamente funzionante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adriano
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Ottimo prodotto, indispensabile per chi, come me, ha uno smartphone apple.
Materiali OK, inclusi nella confezione anche 2 adesivi per poter ritagliare la microsim dalla sim normale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinc803
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

Нормальные переходники, карта встала без проблем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaiac63
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

Отлично работает, пришло вовремя. Все ОК.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest