English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция для ранних пташек

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Umberto
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Ottimo per ricaricare il tablet Samsung (non solo il Galaxy P1000, io lo uso sul galaxy tab 2) utilizzando il più comune cavetto con presa micro USB, evitando quindi di portarsi appresso cavi diversi. Il prezzo è talmente irrisorio e il vantaggio talmente elevato che l'acquisto è un MUST per ogni possessore di un Tablet Samsung. La spedizione, dal momento dell'ordine a quello della ricezione, è durata 30 giorni. Nessun problema di dogana.

Micro USB Женский адаптер для Samsung Galaxy P1000 Micro USB Женский адаптер для Samsung Galaxy P1000

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2013

Товар заказал 21.08.2013. Ждал товар более 40 дней. Когда обратился в службу поддержки предложили на выбор: вернуть деньги; выслать купон на сумму заказа; повторно отправить заказ. 14.10.2013 наконецто позвонили из почтового отделения и попросили забрать бандероль. Она пролежала у них на почте около месяца. Я за это время трижды приходил на почту спрашивал за посылку они ее не могли найти. Претензий к MiniInTheBox.com у меня НЕТ, все получил в соответствии с заказом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sr-delarosa
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

CONVERSOR DE MICROUSB A CONECTOR GALAXY TAB

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raoulabuelo
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Todo correcto y muy rápido, el adaptador funciona perfectamente en mi tablet, el envío fué muy rápido y llego en perfectas condiciones.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmfo75
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Da para fazer o que queria fazer pois consigo carregar o meu tablet Samsung.....excelente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michael
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Excellent value, no complaint. Michael

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victoria
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Very handy. I use it for my galaxy tablet in combination with the hdmimicro usb cable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aykun
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

with a samsung galaxy tab 7.7, it's really saving life for charging over micro usb.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthsuhail
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

les reitero mi confianza hacia uds. Y sus productos que siempre ha sido Dr mi agrado y Que Dios los bendiga hoy y siempre y tengan suerte en sus ventas :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIGUEDECADI
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Se adapta a lo que pedí y es totalmente funcional

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Micro USB Женский адаптер для Samsung Galaxy P1000
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Micro HDMI мужчина к VGA Женский Адаптер кабеля для мобильных телефонов Samsung и другие
1% купитьUSD $ 7.99
 Mini HDMI мужчина к HDMI Женский Поворотный адаптер для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
2% купитьUSD $ 2.99
 Micro USB Женский адаптер для Samsung Galaxy Tab P1000
3% купитьUSD $ 1.99
 USB Женский к Micro USB Мужской адаптер для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
4% купитьUSD $ 1.99
 микро UB адаптер для amung и других мобильных телефонов
5% купитьUSD $ 1.99
 Micro HDMI мужчина к HDMI Женский Поворотный адаптер для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
6% купитьUSD $ 3.99
 Mini USB мужчина к USB-адаптер Женский
7% купитьUSD $ 1.99
 Micro HDMI для HDMI Женский Мужской кабель адаптера для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
9% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB мужчина к VGA + Audio Мужской MHL кабель адаптер для Samsung Galaxy S3 I9300
10% купитьUSD $ 19.99
 МХЛ кабель для Samsung Galaxy S2 i9100 и всех slimport устройств
11% купитьUSD $ 29.99
 USB мужчина к USB-адаптер Женский
12% купитьUSD $ 1.99
 микро UB кабель для amung Galaxy 3 I9300 и другие
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest