English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по kkerov
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Все ОК !
То что ожидал. Все хорошо упаковано и без дефектов.
Проверю в ближайшее время.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saflozoro
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2016

Prodotto difficile da reperire e ad un costo estremamente conveniente; provato immediatamente per alimentare un telefono cellulare dalla centralina di controllo di una E-bike e fUnziona P-E-R-F-E-T-T-A-M-E-N-T-E.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sddnet
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Come da descrizione prodotto corrispondente all'immagine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raijur
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

johdin toimii oikein hyvin mihin on tarkoitettu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bent0212
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2014

Varen modtaget hurtigt og som bestilt. Super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macko
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2014

Perfect. Just as described. Great delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reclame
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2017

Slim stekkertje, maar werkt niet goed als je een telefoon wilt opladen vanaf een powerpack. Dat zal wel met de bedrading te maken hebben.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по From Mars
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

It is the first time I've ordered from MiniInTheBox but it will also be the last one!! Not that I have any complaints about the product (that is not yet possible because I didn't receive it yet which is all right as there are 10 to 20 shipping days indicated). But already from the day after the Micro USB cable was shipped I'm getting bugged by all kind of emails if I like the product and if I want to rate it (the system could easily calculate that I couldn't receive the cable within one day..) and also all kind off other offers and "bonusses" emails.
Already THREE TIMES I indicated I want to unsubscribe from these emails but I still receive them. For me that is SPAM....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bladvampire
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

Buen cable que sirve para su cometido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Micro USB между мужчинами кабель для передачи данных черный (1м)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Нормальный (20-79 см) - Кабели Зарядка/Синхронизация данных/Специальный дизайн/Нормальная
1% купитьUSD $ 3.99
 cwxuan ™ 10 Гбит USB-C 3.1 Тип С мужчинами кабеля весной данных для планшета / мобильный телефон
2% купитьUSD $ 6.99
 cy® разъем Micro USB OTG (5шт)
3% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 мужчина к мужчине удлинитель 0,45
4% купитьUSD $ 3.99
 cwxuan ™ Универсальный USB 2.0 до 3 микро синхронизации мужчина данных USB / зарядный кабель для планшетных / Мобильный телефон (30 см)
5% купитьUSD $ 5.99
 0,6 м 2 фута влево под углом 90 градусов микро USB OTG к стандартный тип б сканера принтера кабеля жесткого диска и бесплатной доставкой
6% купитьUSD $ 5.99
 0,28 м 0.9184ft USB2.0 Мини 5pin мужчины к USB2.0 Мини 5pin мужской USB-кабель бесплатную доставку
7% купитьUSD $ 3.99
 Шнур USB 2.0 A (мужской) на A (женский) (черный, 0.8м)
9% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 тип женщины к женщине шнур кабеля переходник адаптер разъема преобразователь чейнджер расширителя соединителя
10% купитьUSD $ 1.99
 Micro USB мужчина к USB Женский адаптер для сотового телефона (черный)
11% купитьUSD $ 1.99
 Micro USB к USB между мужчинами кабель для Samsung / Huawei / ZTE / Nokia / HTC черный (1M)
12% купитьUSD $ 3.99
 HDMI 1.3 Конвертер, HDMI 1.3 to SCART Конвертер Female - Female 1080P
13% купитьUSD $ 33.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest