English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по darkay
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

норм правда пришёл не тот который заказывал. но всё равно норм работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

In goede staat ontvangen en was zeer snel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxdef2
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2015

ottimo grazie faro' altri qcquisti con voi sicuramente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ririannie
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

fonctionne trés bien avec mon nokia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Allie
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Oh my gosh, where to even start?? I'm in love with this cable. Its gentle blue hue won me over when I first clicked on it and put it in my cart, but when it actually arrived, oh gosh. Its beauty is unparalleled, evened only by its functionality. It charges my phone AND transfers data without any difficulty!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tarry191265
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

prodotto eccezionale,arrivato provato e funziona alla grande consigliato,continuerò di certo ad acquistare nel sito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seegerst
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2014

Mooie kabel past precies bij de rest

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silvia
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Funziona perfettamente!!
Tempi di consegna un po lunghi, ma rispettati

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabry
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

E' ottimale per scaricare le foto dal tuo cellulare al computer e per inserire musica sulla micro card.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pape4530
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

conforme à ce que j'ai commandé livraison largement dans les délais

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Micro USB к USB между мужчинами кабель для Samsung / Huawei / ZTE / Nokia / HTC Blue (1M)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Кабель HDMI V1.4 M/M Cable с Mini HDMI и Micro HDMI адаптерами, 1,5 м
1% купитьUSD $ 7.99
 Жесткий диск SATA кабель для передачи данных Красный (0,35 М)
2% купитьUSD $ 2.99
 Кабель-адаптер - HDMI концентратор 3-портовый с функцией автоматического переключения, 1080P HD
3% купитьUSD $ 7.99
 Micro USB в HDMI 1.3V MHL кабель адаптера (черный)
4% купитьUSD $ 6.99
 Micro USB к USB / M / F адаптер
5% купитьUSD $ 1.99
 DC3.5mm аудио F / F адаптер
6% купитьUSD $ 1.99
 Mini HDMI мужчина к HDMI V1.4 Женский адаптер
7% купитьUSD $ 1.99
 JMT-06 USB3.0 мужчин и SATA 22pin женский кабель
9% купитьUSD $ 9.99
 USB 3.0 для SATA 22P 2.5 "жесткий HDD водитель кабель SSD адаптер
10% купитьUSD $ 8.99
 90 градусов портов SATA кабель (0,5 м)
11% купитьUSD $ 3.99
 50см Dual Power 12V и 5V eSATAp питания ESATA и USB 2.0 для 22pin SATA кабеля для 2.5 "3.5" жесткий диск
12% купитьUSD $ 6.99
 SATA кабель
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest