English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по millerkim2
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Super cute! Great product. My Scruffy looked great in it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliana
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Amei produto de ótima qualidade ficou super lindo no meu cachorro uma graça
Ótimo produto e boa qualidade, recomendo a todos, chegou em perfeito estado e dentro do prazo conforme anunciado.
Ficou tudo perfeito tamanho certo, é só seguir as instruções.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tulesa
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

I had my pup wear it. He looked so cute :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kelenkaribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

chegou direitinho dentro do prazo e recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanjaglad
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2014

Älskade den här, så mjuk mot hundens hud.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по desislava
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

We got more than 20 pajamas, this is the best ever! The marerial and the pattern and the size perfect!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linda9486
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Again, my Yorki loves her jammies...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nirtonfilho
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

Produto de ótima qualidade, demorou so um pouco pra chegar mas veio tudo certinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brigitte M.
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Pratique, adorable combinaison pyjama, mais un peu large au niveau du ventre pour les petits mâles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliet Lo, CA
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2012

I bought this Hoodie Jumpsuit for my Yorkie who is 3years 1monthold. I dressed him in this outfit last night for the first time and found that the part of material with the 3rd velcro fastener was long, so it touched my dog's penis! I need to remove the jumpsuit in order for my dog to urinate, otherwise he will wet the outfit!
Other than this, I have no other complaints. I really like the thick cotton material used to sew this jumpsuit. I had ordered some more outfits today for my dog.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest