English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sfather
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Полученный заказ хорошо упакованный и в хорошем состоянии. Удобная карманная подставка для фотоаппарата.Заказы с этого магазина всегда приходят первыми,рекомендую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hairullin.ildus
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

нормальная штука понравилась.правда получил с опозданием

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulo8mor
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

Хорошо, мы уже получили купленные продукты

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbara.graziele
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Я думал, что это больше, но это довольно сложно. Моя камера полупрофессиональна и выдерживает вес без проблем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gc_lion
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Отличный материал, все согласно описанию, я доволен, как всегда! Маленький, но достаточно твердый. Спасибо Mini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeria.intorre
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Слишком мило. Я купил его вместе со смартфоном. Для безупречных людей. Он высок около 15 см, хотя в названии было написано 90. Cmq удобно. Жаль, что для этого заказа мне пришлось заплатить таможенную разблокировку! Это первый раз, когда я выбираю быструю доставку и блокирую свой таможенный пакет. Кто знает, если это связано!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javicaball
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Это очень практичный продукт из-за того, что он занимает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yankee9_francisco
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

хорошее соотношение цены и качества для любительского использования

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duquesnejeanluc
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2014

Я использую его для использования цифрового рекордера. (Масштабирование H1), и это очень удобно, поскольку оно позволяет избежать фонового шума. Нога легкая, но достаточно для моего использования. Быстрая доставка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest