English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по antonio
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2012

Lo he puesto en elcoche yfunciona muy bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rossella
  • 24.5.2012

ho ricevuto questo articolo come regalo su un acquisto superiore ai 100 dollari....grazie funziona è molto carino e nessuna spesa doganale!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniele
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2012

E' vero, funziona. Molto bello esteticamente.Prezzo incredibile. Complimenti al progettista e al designer. Ne ho comperati 2 e sono contento. Grazie e buon lavoro. Daniele Negretti bresciaitalia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ΣωτήρηςΤαμπάνας
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2012

It is very usufuel for our health in the car. Everyone must bying it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pepe
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

Recibido OK, Probado y funcionando correctamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JVC
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2011

Entrega en 15 días, funciona a la perfección.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LUIGI
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2011

Articolo come da descrizione, consegna in 20 giorni...complimenti 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurent
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2012

Bon, il est beau, il s'allume, mais franchement je ne vois pas à quoi cela sert. Dans le doute, je le branche tous les jours, on ne sais jamais. Après tout pourquoi pas, la lumière a un beau bleu ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Spese Doganali!
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

Giudizio dell'oggetto: corrispondente alla descrizione.
Per gli oggetti da me acquistati ho pagato Euro 26,00 per SPESE DOGANALI.
Non erano scritte da nessuna parte!!!!!
ASSURDO
Cerco il modo per essere rimborsato della somma ma non trovo nel sito nessun punto per contattare la Ditta ed esprimere il mio disappunto unitamente alla richiesta di rimborso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PERY
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2011

très bel objet
expédition sans problème

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest