English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Евгений
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Очень порадовала цена на аккумулятор и бесплатная доставка. Нигде таких условий больше не находил. Также удивила скорость обработки заказа менее 1 суток и товар мне был отправлен!
Доставка была хоть и не быстрая, но и не сказать, что очень долгая. Ровно 1 месяц от заказа до получения. Очень доволен и товаром, и сроками, и ценой!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melo54320
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

suoper utilisée en deuxième batterie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drds
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

Werkt even goed als het origineel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nick
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

Very good construction, like the original Nikon (or probably you make the nikon batteries as well??? I haven't used it yet so you should expect for a new review in a couple months' time!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fury31
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Articolo veramente utile e corrispondente alle descrizioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masure
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

La he recibido en 10 días, y todo perfecto. Es mi primera compra y lo recomendaría a todo el mundo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeffstingray
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

goed product zeer mooi ook goed product zeer mooi ook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arkapri
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

mange tak det er bare dejlig tak for god handel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxvirus2k
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Merce Perfetta, tutto velocissimo e come da descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wana
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

I just received my battery today and it is in good condition. I have charged it, tested it and all looks okay so far.

Many thanks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest