English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по valeriamanzo1
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Большой кабель Hdmi !! В магазинах он стоит около 40 евро. Первоначально у меня была проблема: я пришел домой, что Vga, но потом, с помощью Mini в коробке, я получил то, что я заказал!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по latshkavalentina
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Класс, отличное качество!!! Теперь можно смело смотреть на большом экране с ноутбука фильмы онлайн!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamal_fjer
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

Кабель хорошее для владельцов macbook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca147
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Отличное качество кабеля, он отлично работает и превосходно работает, мой заказ был утерян, и через 3 месяца я попросил вернуть товар, а после 15 дней все, что я просил, было получено. Спасибо в коробке =) Я уверен, что продолжу покупать на этом замечательном сайте. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovannivk10
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Хороший продукт по цене! Купите больше в следующий раз!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по behner
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Все было замечательно, доставка завершена и работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frank#weckm
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

Несмотря на первоначальные проблемы с доставкой (которые не были представлены MiniInTheBox) ... служба поддержки всегда сообщала мне мои запросы. Получите товар, получив высокое качество! ... и цена была / просто непобедима! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СНОВА ! Привет всем MiniInTheBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabio.bernardo2
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

хорошо ................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingomueller73
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Заказываемые товары были получены в соответствии с запросом. Все прошло хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirzahandzic
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

хороший и простой способ смотреть фильмы на ТВ ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest