English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по santejani
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2017

Tudo que eu precisava para meu mac. Apesar de ter apenas testado, o adaptador funciona perfeitamente tanto no HDMI quanto no VGA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michel
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2017

Très bien fonctionne parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mail
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

Wenn auch erst nach 4 Wochen erhalten, ist der Adapter selbst sehr ordentlich verarbeitet und in guter Qualität.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chayito
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

Llego muy bien. Espero pronto usarlo.
Gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по semo7rbi
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2016

very nice
good product

thank you my friends

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abby.bilyeu
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

i would like to compliment Customer Service on an item I had ordered in error and they went beyond their 30 day return policy and accepted the return. I was very pleased with the customer service I received. thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esdras30
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2017

Ya ha llegado el paquete, un poco tarde, pero en perfectas condiciones de embalaje, ahora me toca probarlo, me tuve que poner en contacto y fueron muy amables

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adamandkay
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

Good quality and okay delivery thankyou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolie.hudson
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Please send me an invoice for the 0.32 International Transaction fee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini DisplayPort молнии для VGA& HDMI кабель адаптера 2 in1 для Apple MacBook& воздуха& про& IMAC
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 mini DP Displayport Thunderbolt для DVI VGA адаптер HDMI 3 in1 для Apple MacBook Air Pro iMac
1% купитьUSD $ 9.99
 0,2 м 0.656ft iphone Ipad мужчина с HDMI женский кабель адаптера зарядки для Ipad Iphone - белый
1% купитьUSD $ 9.99
 1,5 1080p HDMI мужчина до 3 RCA аудио-видео кабель AV адаптер для HDTV DVD
1% купитьUSD $ 7.99
 Mini DisplayPort Thunderbolt к VGA & HDMI Кабель-адаптер 2 in1 для Apple MacBook Air & & Pro & ИМАК
2% купитьUSD $ 14.99
 0,3 1ft Mini DisplayPort | thunderbolt® чтобы в VGA кабель женщина белый MacBook Air / MacBook Pro / IMAC / Mac Mini (DP-010)
2% купитьUSD $ 6.99
 7 портов USB 3.0 концентратор высокоскоростной кабель питания для настольных ПК портативный ноутбук
3% купитьUSD $ 26.99
 3,5 мм Мужской 2 * 3,5 женщина сплиттер Разъем
4% купитьUSD $ 1.99
 мини DVI к VGA адаптер для яблочного ноутбука
5% купитьUSD $ 6.99
 1,8 6 футов молнии мужчина с HDMI V1.4 между кабелем белого для MacBook Air / MacBook Pro / IMAC / Mac Mini (DP-021-1.8m)
5% купитьUSD $ 6.99
 HDMI V1.3 к VGA м / ж кабеля + HDMI v1.3 для мини-HDMI / Micro HDMI F / M Адаптер золота гальваническим (0.2m 0.66ft)
6% купитьUSD $ 7.99
 квадрат мини DP молнии для DVI VGA HDMI HDTV адаптер 3 в 1 для Apple MacBook Air Pro IMAC
7% купитьUSD $ 12.99
 мужчины к двойной у женщин HDMI разветвитель переключатель кабель-удлинитель для адаптера для ПК ТВЧ
8% купитьUSD $ 5.99
 Кабель-переходник белый  с разъемами Thunderbolt Male на HDMI V1.4 Female для MacBook Air/MacBook Pro/iMac/Mac mini(0.3м)
9% купитьUSD $ 5.99
 HDMI V1.4 женщина микро HDMI v1.4 + Mini HDMI v1.4 штырем
9% купитьUSD $ 2.99
 Mini USB мужчина к USB 2.0 Женский адаптер
10% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest