English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по marcilene.bruno
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2017

Отличный продукт, это то, что мне нужно для преобразования моей системы.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josuebarros12
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Очень хороший продукт. Я использую его напрямую, подключая свой ноутбук к своему старому телевизору. Для доставки потребовалось 3 месяца, и мне пришлось заплатить взнос, чтобы забрать его на почтовом отделении. Но для остальных я одобряю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvaro
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

Он отлично работает и позволяет подключать многие устройства к моему большому проектору, у которого нет HDMI. Непременный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikepey
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

безупречная скорость работает правильно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dtm.teru
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2013

отлично работает, поэтому необходимо настроить разрешение в соответствии с вашим телевизором или проектором

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jjmazotorres
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

Понадобилось много времени, но, в конце концов, он прибыл. Я хотел, чтобы он смог подключить Apple TV к нашему телевизору, у которого нет hdmi. Он работает отлично. Обслуживание клиентов в течение дней задержки было хорошим.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bm2g7
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2013

Отличный продукт, довольно маленький! Работает безупречно при подключении к сети через USB-кабель! Работает со стандартным кабелем hdmi! Очень доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simonefai1983
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2013

Продукт совершенный, он отлично работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josepandres12
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2013

конвертер очень хорош и работает очень хорошо, я рекомендую его

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinilopub
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2013

все идеально, за исключением тарифов, которые они взимают с нас на таможне, что в таких случаях практически на 50% превышает порядок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest